Системы автоматизации учёта

Системы автоматизации учёта

Системы телемеханики используются в нефтегазовой отрасли России с 1997 года. С применением контроллеров ИС внедрены системы автоматизации нефтедобычи Ушаковского, Малиновского, Дейминского, Южно-Олимпийского, группы Красноборских, Ладушкинского месторождений, создана АСУ ТП сборного пункта «Романово» Кравцовского нефтяного месторождения (Д-6) на Балтийском море, реализована система контроля трубопровода между ледостойкой платформой и нефтеналивным терминалом «Ижевское». Более чем на 30 объектах «Тургай Петролеум» (Казахстан) ПЛК управляют процессами добычи нефти и газа. Контроллеры ИС широко используются для автоматизации и телемеханизации кустов скважин, систем сбора информации с дожимных и кустовых насосных станций на месторождениях ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», ЗАО «ЛУКОЙЛ-Пермь», ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», ОАО Юганснефтегаз, ЗАО Тургай-Петролиум и т.д.

Оборудование

Задачи на заводе по переработке нефти и газа решаются с помощью система автоматизации из класса MES (Manufacturing Executing System).

Подробнее

Software

Работаем на базе последних разработок в области SCADA-программного обеспечения.

Подробнее

Решения

Возможность повысить рентабельность предприятия, улучшить качество производимого продукта и образовать надежное и бесперебойное производство.

Подробнее

Технологический процесс

Только слаженная работа отдельных стадий переработки нефти дает возможность выполнить поставленную задачу по формированию конкурентоспособного предприятия. Только автоматизированная система управления предприятием может создать необходимую интегрированную деятельность хозяйствующего объекта.

Подробнее

Автоматика процесса добычи

Чтобы сэкономить, приходится использовать новейшие энергосберегающие технологии, а это требует строго контроля и четкого управления хозяйством. Только автоматизированная система управления в данном случае может справиться на все 100% с данной задачей.

Подробнее

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.