Евразийский открытый институт

График работы
деканата (315 каб.)

ВТ 9:30 - 18:30
перерыв 13:00 - 14:00
СР
ЧТ

Мы открываем новые возможности развития личности. Личностное развитие — это постоянный процесс, который реализуется одновременно в нескольких направлениях: в профессии, в семейной жизни и хобби. Поэтому наши образовательные программы выстроены таким образом, чтобы они при максимальном качестве образования способствовали Вашему карьерному и профессиональному росту и вместе с тем оставляли время для личной жизни, работы и увлечений.

07 октября 2015
Минтруд подготовил список перспективных профессий, требующих среднего профобразования

Список сформирован Министерством труда и социальной защиты РФ, Министерством образования и науки РФ.

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин сообщил, что ведомство подготовило список перспективных и востребованных на рынке труда профессий и специальностей, требующих среднего профессионального образования, рассказали Федеральному порталу «Российское образование» в пресс-службе Минтруда РФ. 

«Минтруд России подготовил список перспективных и востребованных на рынке труда…

подробнее

Очевидный комфорт

Евразийский открытый институт предоставляет широкие возможности не только для образования, но и личностного развития, а также становления в бизнес-структуре.

Евразийский Бизнес-Парк

Прекрасные возможности для организации офисного пространства Вашей компании: вся техническая и бытовая инфраструктура — от круглосуточной охраны, паркинга и собственного кафе до выделенных телефонных и интернет-линий — к Вашим услугам.

Спорт-клуб

В стенах нашего института действует спорт-клуб, обладающий современным парком тренажеров с кардиозоной, а также имеющий в штате квалифицированных инструкторов.

Cпорт-клуб

Доступная среда

Мы стремимся обеспечить одинаково хорошие условия для каждого. Таким образом, здание нашего института полностью оборудовано для категорий граждан с ограниченными возможностями.

Доступная среда

Поддержка систем дистанционного обучения

Значительная часть нашего контингента обучается полностью дистанционно благодаря действующей в институте системе дистанционного обучения, сопровождающей весь цикл обучения и прохождения контрольных мероприятий.


Партнеры

Мы поддерживаем тесные контакты с ведущими вузами и ассоциациями в области электронного образования и дистанционного обучения. Вместе мы формируем рынок электронного образования, определяем на нем главные тренды и задаем стандарты качества.