Лунастры

Первоначальный вариант этой книги ранее выходил под названием «Двуликий мир». ВНИМАНИЕ! Лунастры — история совсем другая. Персонажи «Двуликого мира» — взрослые, в книге есть моменты тоже взрослые, а волшебства в общем-то и нет. Спустя 10 лет Наталья Щерба вернулась к «Двуликому миру» и переписала его ПОЛНОСТЬЮ. Новая история и стала основой Лунастров. Из общего — имена персонажей, некоторые миры, и т.п., но история вышла другая, и она написана не только для взрослым (взрослым просто тоже будет интересно читать), но для подростков. Читать Лунастров, по многочисленным отзывам, стоит. Очень.

Возраст героев здесь — в среднем около 15-16 лет. С этой книгой мы возвращаемся именно в те самые времена — начало юности. Главное — чувство справедливости, мечта, стремление изменить мир к лучшему. Эта книга — для тех, кто умеет мечтать, кто любит волшебство, такое могучее, что оно может изменить мир, верит в чудо и в то, что добро обязательно победит зло. Всегда.

  • класс! Буду читать!


    Гость
  • всем советую


    Гость (Я катя)
  • Очень интересно и увлекательно , можно читать без остановки .


    Гость (Malinka)
  • Очень интересная , захватывающая книга про двуликий мир . И его жителей которые делятся на два , а то и на три группы : Лунастры , Лунаты , Астры . Про эту книгу можно написать множество хороших комментариев . Если вы всё таки любите читать книги в таком жанре как роман фэнтази то писательница Наталья Щерба ваш идеал . Она так же написала книги как : Чародол , Часодеи и множество других интересных книг . Все книги интересные , удивительные , заманчивые . Как только ты начинаешь читать её произведения то погружаешься с головой в книгу . Идёшь на встречу опасностям и удивительным приключениям вместе с героями и в самом конце как никак тебе нужно прощаться со всем эти миром со всеми этими героями . Но читайте книги всегда тем более книги замечательной писательницы Натальи Щербы . Окунайтесь в её детально убедительно продуманный мир с новым и новым желанием . Пока книг из серии Лунастры вышло всего лишь две . Но я уверена что выйдет ещё много замечательных книг от замечательной писательницы . Давайте пожелаем Наталье хорошего воображенья и отличной фантазии .


    Гость (Виола)

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.