Тренинг по товарному бизнесу №6 от Jonn22

Курс: «Тренинг по товарному бизнесу №6 от Jonn22». Материал свежий, проводился еще в конце лета. Вокруг материала была большая шумиха. Споры идут до сих пор: кто-то утверждает, что все это уже работает не в полном объеме, а кто-то утверждает, что все работает и нужно иметь мозги и прямые руки. Информация интересная, однозначно стоит изучить. 

Сам курс интересный, все в стиле этого автора. Не обошлось и без воды, но ее очень мало и практически незаметно. Кратко и понятно. Новичкам должно быть интересно. Советую выделить время и изучить. Узнаете для себя что-то новое и полезное. особенно советую всем, кто работает в товарке. Продажник уже давно не работает, здесь часть описания со складчика.

 

Описание курса:

Долгая проработка товарного бизнеса это конечно хорошо, но я подозреваю, что у тебя на это просто нет времени (а может быть, ты уже пробовал, но все вышло криво)… Скоро конец лета, и сейчас у многих сложная ситуация. Вроде бы и отдыхать перед осенью нужно, но и бизнес нужно как-то развивать, готовиться к сезону. А у кого-то вообще бизнеса еще нет, и стоит вопрос просто о заработке денег. В общем, так или иначе, каждый день мимо пролетают упущенные возможности, и десятки и сотни тысяч рублей. Время сейчас такое, быстрые съедают медленных!

Нельзя долго изучать, долго раскачиваться. Нужно делать. А что делать то? Новички бегут и начинают либо изучать все подряд, в надежде найти «секретный секрет», либо просто делают, только делают «черт знает что», в итоге теряют и деньги, и мотивацию, и что самое страшное — время. Совсем скоро стартует 6 поток моего авторского тренинга. Каждый поток разный, в каждом потоке разная фишка.

Фишка 6 потока достаточно проста: «Сделать за 5 дней больше, чем сделали за прошлые 2 месяца». Сложно? Конечно сложно. Результативно? Однозначно. Я это доказал уже много раз, во всех воркшопах, в том числе во время «Балийского марафона», когда участники за всего 5 дней добились просто невероятных успехов. Поэтому вопрос сейчас достаточно простой: готов ли ты войти в эту движуху, и за 5 дней либо заработать первые деньги на товарке, либо прокачать уже существующий товарный бизнес?

Однако, не спеши оплачивать свой билет… (да и оплатить так сразу нельзя). Скорее всего, ты уже видел различные красивые сайты, которые обещают тебя научить этому «легкому» бизнесу. Кто-то обещает сделать это за 2 дня, кто-то за 3 недели, кто-то продает «коучинг» за 300 тысяч  Все рассказывают о том, как это легко, как изменится твоя жизнь, и сколько денег ты заработаешь за время обучения. Стоит только начать продавать товары с наценкой в 500 процентов, и все… деньги сами начнут прилетать в твой кошелек.

Но что в результате? Что ты получаешь после такого тренинга? Ты становишься умнее, ты узнаешь как работает товарка, но денег у тебя больше не становится. Ты еще какое-то время попробуешь поработать, и если не получишь результатов просто сольешься. По факту, сделать свои первые стабильные 10 заказов в день это уже проблема для новичка! Потому что знаний масса, а действий и прибыли нет! Было ли у вас так, что вроде все понятно, но что делать конкретно сейчас неизвестно? Если да, то это нормально. С этим мы и боремся в этом тренинге.

Объем материала: ~ 2.35 GB

Скрытый контент:

  
Для просмотра необходимо 3 очков репутации
(3 осталось)

                          
Или

  
Купить Premium
и получить доступ ко всему контенту сайта

  • 7

  • Наверх
×

  • Мы крупнейший форум по обмену приватной информацией. Наверняка вы найдете единомышленников;
  • На ресурсе опубликовано более 50 000 различных курсов;
  • Ежедневные обновления;
  • Возможность заработка на форуме.

Зарегистрируйся моментально!