Струнный квартет

Струнный квартет

Живая музыка создает особую романтическую атмосферу, заряжает всех присутствующих позитивной энергетикой, подчеркивает элитарность мероприятия. Одно и то же произведение в исполнении одного и того же артиста воспринимается каждый раз немного по-другому, по-новому. Выступление профессиональных певцов не только звучит, но и выглядит эффектно, что превращает его в полноценный элемент шоу-программы.

В зависимости от пристрастий жениха и невесты, на торжество может быть приглашена не только поп-группа, но и струнный квартет , рок-группа, саксофонисты, скрипачи. Если предполагается, что музыканты не просто исполнят несколько композиций, а будут петь и играть на инструментах на протяжении всего банкета, то лучше, чтобы они имели широкий репертуар — от фривольных частушек до сальсы. Именно в этом случае молодежь получит возможность потанцевать под популярные современные мелодии, романтические пары покружатся в объятиях друг друга под лирические баллады, а старшее поколение с удовольствием послушает песни из любимых кинофильмов, хиты прошлых лет.

Полноценная живая музыка не предполагает использования «минусовки». Другими словами, на мероприятии выступает не один певец, а настоящий ансамбль, включающий барабанщика, гитариста, бас-гитариста, клавишника. Нужно быть готовым к тому, что, во-первых, такое удовольствие — не из дешевых, во-вторых, для большого музыкального коллектива не подойдет маленький ресторанчик. Артистам просто негде будет в нем разместиться. Один из выходов — выбор ансамбля, использующего синтезатор, который может заменить несколько других инструментов.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *