Туристические тенденции колумбийцев за первую половину 2018 года

 

Национальные и международные направления, среди перечня первых тенденций путешествия на этот новый год.

Новый год начинается, и туристы уже начинают просматривать календари, чтобы запланировать поездку, как обычно, эта ссылка укажет на самые распространенные горячие туры Хоппер, приложение, которое предсказывает, когда самое лучшее время, чтобы купить билеты по лучшей цене, представляет свой отчет для Колумбии с тенденциями в области путешествий который проводит 2018 год для путешественников страны.
Национальные направления
В этом первом семестре приложение предсказывает, что стоимость авиабилетов в основные туристические направления Колумбии можно найти от 140 до 180 долларов США. Но в течение первых шести месяцев в таких местах, как Картахена, Кали, Сан-Андрес, Богота, Санта-Марта, Барранкилья, Медельин, Перейра, Кукута и Монтерия, есть отличные предложения.
В феврале месяце рекомендуется отправиться в Богота, Санта-Марту и Перейру, поскольку стоимость авиабилета может быть на 20 долларов ниже обычной цены.
Кали и город вечной весны, Медельин, станут местом назначения в марте месяце. Путешественники найдут свои билеты на сумму около 131 доллара США, став прекрасным вариантом для Пасхи. Учтите, что средняя стоимость этих направлений составляет 140 долларов США и 160 долларов США соответственно.
В апреле рекомендация состоит в том, чтобы посетить Сан-Андрес и Барранкилья, учитывая, что стоимость билетов на эти места назначения обычно составляет около 170 долларов США, но за это время года вы можете получить от 30 до 25 долларов ниже обычной цены.
Международные направления
Предложение для тех, кто хочет выехать за границу, предлагает широкий выбор. Направления, такие как Майами, Мадрид и Нью-Йорк, являются одними из самых востребованных для этого 2018 года. Помимо этих замечательных городов, Хоппер также находит большие скидки на стоимость авиабилетов для поездок в такие места, как Чили, Буэнос-Айрес, Лима, Рио-де-Жанейро, Джейниро, Барселоне, Кито и Сан-Пабло

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *