Сухая кожа

 

Теперь, когда лето в хорошей форме, ваша кожа может чувствовать усталость и усталость. Солнце, соляные ванны и длинные ночи требуют их, особенно с сухой кожей. Итак, что такое сухая кожа? Может ли кожа быть сухой и жирной одновременно? Вам действительно нужно вымыть лицо два раза в день — не высушивает ли вода еще больше? Теперь пришло время для небольшой школы по уходу за сухой кожи и в этом вам поможет гель анестетик для наружного применения
Сухая кожа чувствует себя сухой все время, и особенно после мытья она может чувствовать себя очень туго. Кожа может быть сухой на всем протяжении лица, но у большинства людей есть определенные сухие партии, такие как щеки и вокруг глаз. Некоторые могут иметь жирный тип кожи, но быть сухими на поверхности, потому что они высушивают на ветру. Это называется наружным сухим. У вас сухая кожа, вы, как правило, знаете ее сами. Кожа чувствует себя плотно и раздраженно и часто чувствительна к погодным и сезонным изменениям.

Основа для хорошего ухода за кожей
Хорошая процедура по уходу за кожей состоит из очистки, воды для лица . Три шага должны выполняться два раза в день, утром и вечером.

очищающий
Даже если вы не используете макияж, вы должны вымыть лицо утром и вечером. Это связано с тем, что в течение дня и ночи вступает в контакт с кожей. Подумайте о том, сколько раз вы занимаете свое лицо, наклоните голову к рукам или натереть ресницы. Вы сначала вымыли руки? А где были ваши руки?

Если вечером вы не моете лицо, что тогда происходит? Когда вы ляжете, все бактерии попадут в вашу голову. И на каждую ночь все больше и больше бактерий. И даже если вы моете лицо вечером, на подушке стоят бактерии, поэтому так же важно вымыть лицо утром.

лицо воды
Вода оказывает сушащее действие на кожу, так как pH-баланс в воде равен 7 (нейтральный), а pH-баланс кожи ниже этого (около 5,5). Если у вас сухая кожа, это необычно. Поэтому очень важно, чтобы вы также следовали двум другим этапам ухода за кожей: использование лицевой воды и увлажняющих продуктов. Лицевая вода восстанавливает баланс pH кожи до 5,5. Если pH-баланс неправильный, он не поглощает ваш крем для кожи, а также. Это заставляет кожу чувствовать себя сухой и, кроме того, требует излишне много крема. Лицевая вода, таким образом, подготавливает кожу и заставляет вас получить больше от вашего крема для лица.

Добавление влаги
Добавление влаги кожи всегда важно. С возрастом кожа теряет пятно и влагу, и становится более сухим, чем старше становишься. Сухость часто приводит к морщинам и тонким линиям, поэтому еще важнее добавлять влагу, особенно если у вас уже есть сухой тип кожи. Чудеса не могут быть сделаны кем-либо, но с хорошими процедурами по уходу за кожей и правильными продуктами вы можете далеко продвинуться, не прибегая к операциям красоты!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *