Junkyard Gem: 1984 Toyota Truck

Четвертое поколение Toyota Hilux пикап , продаваемый в Северной Америке (как « Toyota Truck») за 1984 через 1988 модельного года, мгновенно стал легендой надежности. Используемые люди сменили руки по высоким ценам в текущем веке, и я видел мало в разрушительных ярдах до тех пор, пока последние несколько лет. В эти дни, конечно, есть избыток больших мощных подержанных пикапов и их место прокат авто

Однако краткое описание пригодится ,каждому любителю авто
У этого есть жесткий 2 -цилиндровый двухцилиндровый двигатель SOHC, вытесняя 2,4 литра и генерируя 96 низкооборотных лошадиных сил. Это заднеприводный грузовик с механической коробкой передач с четырьмя-на-пол, просто билет для бюджетов-сантехники, садовников или советских бойцов-воинов в Архандабе .

Я провел много времени в Hiluxs четвертого поколения, когда-то кругом обдумывал Соединенные Штаты в одном, и они прекрасны . Не роскошный, но достаточно удобный, чтобы использовать как ежедневную транспортировку, так и дешевле в эксплуатации (при учете расходов на техническое обслуживание), чем любой четырехколесный автомобиль, который я когда-либо знал.

У этого есть только более чем 200 000 миль на часах, которые кажутся низкими. Я готов поспорить, что он все еще находился в рабочем состоянии, когда он был запущен. К сожалению, немногие американцы хотят небольших пикапов с двухзначной лошадиной силой и без кондиционера в 2018 году.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *