Каким программам и языкам обучаются будущие создатели сайтов?

Создание сайтов — очень востребованная услуга. В настоящее время невозможно представить успешную компанию, не имеющую собственного представительства в интернете. Можно предположить, что специалист, занимающийся созданием сайтов, всегда будет обеспечен работой. Это утверждение верно при одном существенном условии — высоком уровне профессионализма. Научиться делать сайты, что называется, «на коленке» не слишком сложно, но только люди ответственные и дальновидные со всей серьезностью подойдут к вопросу образования и пройдут, например, курс Python https://slivysklad.com/threads/podborka-kursy-programmirovanija.51526/#post-57618 — сложного, но позволющего решать многоплановые задачи языка программирования.

PHP, Java Script, HTML, CSS, Photoshop

Те, кто чувствуют в себе склонность к програмированию, могут освоить один из самых популярных языков в сайтостроении, — PHP. В связке с Java Script на этом языке делаются сайты, отличающиеся высокой функциональностью и быстродействием. Именно на PHP работает подавляющее большинство ресурсов в Сети. Востребованность на рынке квалифицированного программиста не может вызывать сомнения.

Верстка сайтов осуществляется на языке разметки HTML в сочетании с CSS (комплекс стилей). Верстальщики делают внешний вид сайта, располагая все его элементы в соответствии с дизайн-макетом. Здесь следует упомянуть программу, которой пользуются создатели сайтов, — Photoshop. Освоив ее, можно не только стать успешным веб-дизайнером, но и применять полученные навыки в других областях. Например, типографии и дизайнерские бюро нуждаются в специалистах, владеющих Photoshop.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *