Независимые женщины и миф о мужском «страхе»

Большинству мужчин нашего времени нравится, чтобы женщина была уверена в себе и имела четкое представление о том, чего она хочет и куда она идет. На вопрос о том, как они видят женщин с такими характеристиками, они реагируют на такие вещи:
«Я ценю, что у нее есть способность удивлять, но, прежде всего, она свободна, что она знает, чего она хочет, что она ищет и что ей нужно»
«Я не хочу« мою вторую половину »; Я хочу полноценную женщину, которой я горжусь.
Сайт https://pornovau.xyz поможет избавиться от страха к сильным женщинам
«Желание и зависимость идут плохо; зависимость порождает безусловность и не оставляет места для фантазии или творчества »
Хотя мужчины ценят женщин за самоопределение, многие говорят, что они одиноки, не будучи их выбором, и найти партнера или сохранить его нелегко.
Есть некоторые виды поведения, которые могут оттолкнуть мужчин, и здесь мы расскажем, как их избежать:
Быть независимым не значит быть авторитарным . Быть решительным не означает, что решения должны приниматься в одностороннем порядке.Форма так же важна, как и фон. То, что вы знаете, чего хотите, не означает, что вы должны сказать это обязательно. Важно, чтобы общение было любящим. Быть напористым не означает быть агрессивным.Гармония основана на консенсусе. Профессионально успешные женщины часто разрабатывают инструменты выживания для мужского мира: принимают трансцендентные решения, возглавляют команды и отдают приказы. Перемещение этих отношений в сентиментальную связь может быть очень опасным.В паре по жизни ходят двое. Когда вы ищете партнера по жизни, вы делаете это, чтобы делиться, а не соревноваться. Нет необходимости постоянно демонстрировать, что можно сделать, что можно получить или насколько он умен.Инициатива не означает аннулирование партнера. Как и в шахматной игре, вы должны позволить другому двигаться. Хорошо помнить, что вызов может быть эротичным, но в должной мере. Живые дающие указания нейтрализуют и могут вызвать негодование

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *