КАМЕРА 5 MEGAPÍXELES НАРУЖНАЯ С ИНФРАКРАСНЫМ

5-мегапиксельная камера для наружного наблюдения с ночным видением с диапазоном 20 метров и совместимая с основными технологиями современного рынка видеонаблюдения: AHD, CVI, TVI и CVBS. Эта камера включает в себя современный датчик изображения и высококачественный 5-мегапиксельный объектив, который предлагает изображения с разрешением UHD 2592 * 1944 пикселей, чтобы вы не потеряли ни одной детали всего, что происходит в вашем доме или на работе. Он также имеет инфракрасную коронку, которая позволяет продолжать наблюдение в темноте на расстоянии до 20 метров, видеонаблюдение купить можно в интернет магазинах

5-мегапиксельная камера для наружного наблюдения с ночным видением

Лучший вариант цена / качество в 5-мегапиксельных UHD камерах видеонаблюдения

Объектив и сенсор последнего поколения

Эта камера последнего поколения имеет сенсор изображения 5 мегапикселей 1 / 2,5 «CMOS, который гарантирует разрешение 2592 x 1944 пикселей, поэтому вы можете с максимальной ясностью, качеством и четкостью видеть все, что происходит перед камерой. Объектив этой камеры UHD составляет 3,6 миллиметра, поэтому угол обзора составляет 60º.

Инфракрасное ночное видение

5-мегапиксельная уличная пуля имеет инфракрасную головку, которая позволяет видеть в темноте на расстоянии до 20 метров . Благодаря ночному видению вы можете использовать эту камеру 24 часа в сутки, независимо от условий освещения, в которых вы находитесь. В течение дня камера показывает полноцветные изображения, четкие и четкие, но в тот момент, когда свет падает с 0,001 люкс, камера автоматически включает инфракрасные светодиоды, превращаясь в черно-белые.

5-мегапиксельная камера для наружного наблюдения с 20-метровым ночным видением.

Технология мульти-совместимости

Эта 5-мегапиксельная камера оснащена новейшими технологиями наблюдения. Он поддерживает различные форматы видео, что делает его полностью совместимым с наиболее важными видео системами на рынке: TVI, CVI, AHD и CVBS. Это позволяет использовать его в любом уже установленном рекордере или выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

IP66 открытый корпус

Вы можете разместить камеру в нужном вам месте, не опасаясь, что дождь, влага или пыль могут нарушить ее правильную работу благодаря водонепроницаемому корпусу IP66. Согласно стандартному протоколу гидроизоляции, эта камера имеет максимальную защиту от пыли и других твердых частиц и высокую защиту от сильных струй воды

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *