ЖИЛОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

СОВРЕМЕННОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ДЛЯ КАЖДОГО ДОМА

Благодаря современным камерам и гибридным видеорегистраторам, видеонаблюдение в жилых помещениях более эффективно, чем когда-либо. Мы гордимся тем, что предлагаем видеонаблюдение в жилых помещениях, которое активно записывает видеодоказательства 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Хотите удаленно контролировать видео? Мы можем легко оснастить наши видеосистемы доступом в Интернет, что позволит вам просматривать отснятый материал практически из любого места.

ЗАЩИТА ВЫСОКОГО РАЗРЕШЕНИЯ

Федеральная защита с гордостью предлагает жилое видеонаблюдение с цифровыми камерами , которые можно зайти магазин видеонаблюдения и заказать. IP-камеры позволяют нам регистрировать активность с более высоким разрешением, чем когда-либо прежде, чего часто достаточно, чтобы отпугнуть даже самых наглых преступников.

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС

Наши 275 специалистов по безопасности будут работать с вами, чтобы определить, какие мощные функции следует отдавать приоритет при установке вашей системы безопасности камеры:
Цифровые и интернет-форматы (IP)Видео высокого разрешения — даже при слабом освещенииКрытый и открытый крепленияСтандартные или проверочные линзы с автоматической диафрагмой для точного захвата видео

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *