Лучшие книги в истории

Собирать лучшие книги в истории , от ее истоков до наших дней, — непростая задача,  мы попробовали и создали окончательный список лучших книг во всей истории.что любой любитель чтения должен читать хотя бы раз в жизни, особенно ученики писателей. Чтобы быть максимально объективными, мы составили десятки списков, составленных престижными учреждениями. Среди них Норвежский книжный клуб, The New York Times и другие газеты. Также мнение о собственной Нобелевской премии по литературе или почти почти Нобелевской премии по литературе, как Харуки Мураками.

Сто лет одиночества Габриэль Гарсиа Маркес

Нет объективного списка, который бы не включал эту великолепную книгу как одну из лучших книг в истории , если не лучшую. Все великие писатели утверждают, что это важная книга не только для обучения писателю. Также узнать великую веху магического реализма.

Габриэль Гарсиа Маркес родился в Колумбии (1927-2014), получил Нобелевскую премию по литературе в 1982 году и написал этот шедевр в 1967 году. Это сделало его самым известным испано-американским автором всех времен.

Книга рассказывает историю семьи Буэндиа в вымышленном городе Макондо. Там семейные и социальные отношения являются основой романа. Роман, посвященный одиночеству, религии, дружбе, войне, инцесту, прогрессу и т. Д. Но ключом к тому, чтобы считать его лучшим шедевром в истории, является идеальное использование магического реализма. Маркес превращает нереальное и странное в нечто обычное и повседневное. Мы оставляем вам параграф, который иллюстрирует красоту этого обязательного романа:

В пепельную среду, прежде чем они снова рассеялись по побережью, Амаранта заставил их носить воскресную одежду и сопровождать ее в церковь.Более забавно, чем благочестиво, они позволили привести себя к причастию, где отец Антонио Изабель положил их на лоб. Пепельный крест Возвращаясь домой, когда ребенок захотел вытереть лоб, он обнаружил, что пятно было несмываемым, и что это были пятна его братьев. Они пробовали мыло и воду с грязью и мочалкой и, наконец, с пемзой и отбеливателем, и крест не был стерт. С другой стороны, Амаранта и другие, пришедшие на мессу, без труда удалили ее.

ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ — ДОСТОЕВСКИЙ ФИОРАТОР

Федор Достоевский Преступление и наказаниеНадо признать, что русская литература не так известна среди молодежи, как книги по научной фантастике или фэнтези, но из Мибестселлера мы считаем, что присутствие русских авторов в библиотеке любого читателя должно быть увеличено. Россия рассматривается самыми престижными учреждениями и писателями как одна из стран с лучшими литературными произведениями. Это прежде всего спасибо Леону Толстому, Антону Чехову и саму Федору Достоевскому.

Достоевский родился в Москве (1821-1881) и основным предметом его книг является психология человека. Это превращает его романы в глубокий анализ, который сделал бы его Нобелевской премией по литературе, если бы он существовал в то время.

Книга рассказывает историю студента из Санкт-Петербурга, который, не имея возможности продолжать оплачивать учебу, решает убить и ограбить старуху. Преступление грызет вашу совесть на протяжении всего романа, пока вы прогуливаетесь по улицам города.

Мы всегда представляем вечность как идею, которую мы не можем понять, огромную, огромную! Но почему это так обязательно? Ну, вместо этого, представьте себе маленькую комнату, как говорят, ванная, почерневшая от дыма, с паутиной на каждом углу, и там вечность. Смотри, я иногда так себе представляю

 Гордость и предубеждение — ДЖЕЙН ОСТЕН

Джейн Остин Гордость и предубеждениеМногие будут знать «Гордость и предубеждение» как фильм с Кейрой Найтли в роли главного героя, но это гораздо больше. Он характеризуется стандартным языком, далеким от культов. Это добавляет к повествованию о традиционной и консервативной жизни, полной стереотипов и предрассудков. Что делает этот роман одним из самых важных текстов всех времен .

Джейн Остин, родившаяся в Соединенном Королевстве (1775-1817), выделяется в своих немногочисленных работах сочетанием комедии и романтизма. Романтика своего времени, всегда связанная с темой брака и традиционализма.

«Гордость и предубеждение» была впервые опубликована как работа анонимного автора, но быстро стала известна под своим настоящим именем. Роман рассказывает о жизни семьи сельских землевладельцев, где ее главный герой, Элизабет Беннет, понимает, что она окружена предрассудками после подготовки свадьбы между богатым человеком и одной из ее сестер. Классика, которую нельзя пропустить!

Может быть, поэзия — это пища твердой и здоровой любви. Накормите то, что уже сильно. Но если это довольно слабый, довольно слабый уклон, я убежден, что сонет может полностью его погасить. -Элизабет Беннет.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *