Иммиграционные визы: часто задаваемые вопросы

Q: Что такое иммиграционная виза?
О: Иммиграционная виза представляет собой разрешение на въезд в Соединенные Штаты на неопределенный срок. Люди, которые хотят переехать в Соединенные Штаты, постоянно ищут этот тип визы. Иммиграционная виза может быть выдана для трудоустройства, семейных отношений, инвестиций в бизнес или других связей с Соединенными Штатами, подробнее на сайте immigrational.info

В: В чем разница между иммиграционной визой и не иммиграционной визой?
О: В целом, люди, которые получают иммиграционные визы, имеют разрешение на пребывание в Соединенных Штатах столько времени, сколько они захотят. Не иммиграционная виза обычно предназначена для временных посетителей, которые могут посетить Соединенные Штаты с целью туризма, обращения за медицинской помощью, ведения бизнеса или учебы. Как правило, людям, которые находятся в Соединенных Штатах с неиммиграционной визой, не разрешают работать в стране.

В: Какие документы мне нужны для подачи на иммиграционную визу?
A: Как правило, вам понадобится паспорт, три фотографии, свидетельство о рождении, свидетельство о браке, разводе или смерти и подтверждение финансовой поддержки. Медицинское обследование также должно быть выполнено и одобрено.

Q: Что такое «зеленая карта»?
О: «Зеленая карта» позволяет владельцу жить и работать в Соединенных Штатах, часто в течение неопределенного периода времени. Люди, которые намерены постоянно иммигрировать в Соединенные Штаты (и получить зеленую карту), обычно получают спонсорскую помощь от работодателя или члена семьи. Тем не менее, грин-карты могут быть получены с помощью лотереи разнообразия и процесса предоставления убежища, среди других средств.

В: Что необходимо для въезда в США, чтобы жениться на гражданине США?
R:Гражданин США должен подать прошение о женихе в Службу гражданства и иммиграции США (USCIS). Затем USCIS отправит одобрение петиции в посольство или консульство США возле вашего дома. Вам будет назначено собеседование, и, если вас это устраивает, вы можете въехать в Соединенные Штаты, чтобы выйти замуж за гражданина США. Крайний срок для поездки и вступления в брак после получения визы короткий. После вступления в брак их американский супруг должен связаться с USCIS, чтобы изменить свой статус на постоянное жительство. Это условие обусловлено тем, что их брак длится определенный период или демонстрирует его законность.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *