Подчеркните красоту, которую ваш взгляд уже имеет

С душой «расслабиться»

Речь идет о ловле духа Ибицы или Санторини, но на вашей террасе или в саду. Для этого необходимо создать «белую» вселенную или нейтральные тона, опираться на древесину или натуральные волокна (рафия, плетение, джут), умножить количество подушек и матов на полу, создать атмосферу со свечами и хорошая музыка, положи ковер. Прежде всего, комфорт должен преобладать, хотя выбор тканей с обработкой от пятен или стирать тоже помогает, так что ты можешь сделать длинный стол, лечь почитать книгу, вздремнуть или пропустить часы мы летом! Компания «Искусство интерьеров» более подробно разберет все ваши пожелания

2. Платье по случаю

Чтобы воссоздать атмосферу, которая вдохновляет и вызывает райские ощущения, далекие или нет, необходимо окружить себя рядом дополнений, способных превратить ваше внешнее существо в идиллическое место, без необходимости вносить большие изменения. В этой обстановке Casa Viva деревянные жалюзи, которые могут или не могут быть доступны в зависимости от момента, ковер и лампы и корзины из натурального волокна, идеально подходят для расслабляющей «бохо-шик» атмосферы на веранде.

В летние месяцы защищать себя от солнца днем ​​и от прохлады ночью не вариант, а обязанность. Пергола, зонт, павильон, тень от деревьев … Независимо от вашего выбора, чтобы расслабиться, не думая ни о чем другом, вы должны выбрать решение для тени, приспособленное к пространству и вашим привычкам. Если он будет открыт по бокам, это увеличит ощущение легкости и облегчит его интеграцию в окружающую среду, в дополнение к пропусканию воздуха. Биоклиматическая пергола Binomio Plus от Green Design регулирует температуру естественным образом благодаря алюминиевой структуре и тенту, образованному тремя слоями материалов: водонепроницаемым, темным и изолирующим.

4. Гамак возле бассейна

Шезлонги и шезлонги , несомненно, являются звездами лета, если вы один из тех, кто думает, что каникулы сделаны для того, чтобы отдохнуть и расслабиться, лежа на солнце или читая книгу в тени. Хотя они могут перемещаться из одного места в другое, особенно если у них есть колеса или они складываются, правда в том, что в бассейне они находят свое идеальное местоположение, как в этом проекте Mimouca Barcelona . Они могут быть объединены, чтобы соответствовать остальной части мебели, но также идут бесплатно и помещают смелую ноту в наружный набор. Натуральные или синтетические волокна, дерево и алюминий являются тремя наиболее используемыми материалами, наряду с пластиком, который продолжается, не уступая.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *