Граффити

Граффити является частью городского пейзажа Монтевидео, растущего все больше и больше.
Различные штрихи, цвета и стили картин определяют особую эстетику на стенах города.
Это средство общения и самовыражения, полное свежести и непосредственности. одним из популярных людей пропагандирующих граффити является Банкси, псевдоним английского андерграундного художника стрит-арта.
Разница между простой картиной (фразы, написанные на стенах) и работой, выполненной в эстетических целях, отмечена только намеренностью автора и собственным видением зрителя.
Граффити — это термин, взятый из латинского Graphiti. Латинское значение «граффити» используется для обозначения культурного и художественного движения, а также самого граффити.
Граффити является основным выражением хип-хопа в пластических искусствах, это один из 4 элементов хип-хоп культуры.
Метка довольно тесно связана с искусством граффити (письма), писатели, которые рисуют свои работы в уличной мебели, часто оставляют свою подпись, так называемую метку, но они не всегда связаны с нарисованными работами, их можно найти на улицах. безотносительно к граффити, действие называется Taggear.
Граффити характеризуется тем, что является уникальным произведением, а не воспроизводимым.
Писатели (или писатели, художники граффити) могут рисовать самостоятельно или в составе группы, называемой командой, то есть группы дружелюбных писателей, которые разделяют ценности, вкусы и страсть к граффити.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *