Как составить капсульный гардероб для офиса?

Капсула — это набор из 5-9 вещей и аксессуаров к ним. В нее могут входить платья http://www.vvb.com.ua/, костюмы, блузы, топы, юбки и любая другая одежда. Однако это отнюдь не хаотичный набор вещей — все предметы должны подходить друг другу по цвету, стилю и назначению. Это очень удобно: вам не придется продумывать образ каждое утро, собираясь на работу. У вас всегда под рукой капсула из взаимозаменяемых вещей, которые хорошо другу с другом сочетаются. Капсульный подход позволяет сократить время на сборы, а также сделает шопинг быстрым и малозатратным. Вы всегда будете четко знать, какая вещь вам подойдет к образу.

Что стоит включить в капсульный гардероб для офиса?

В гардеробе должно быть не менее двух офисных капсул, одна из которых предназначается на лето, другая — на холодное время года. В комплект стоит включить вещи классического кроя, исполненные в нейтральной гамме. В приоритете элегантная, представительная одежда с лаконичной отделкой.

В одном образе не должно быть собрано более 3 оттенков. Выберете один основной цвет и уже к нему подбирайте дополнительные акценты. К примеру, в летнюю капсулу можно включить офисное платье, деловой костюм и стильный комбинезон в молочно-белом, светло-сером, песочном или бежевом цвете. В дополнение к ним можно подобрать рубашку, топ, блузу и кофту более насыщенного оттенка. В приоритете легкие дышащие ткани — хлопок, лен, визкоза, шелк.

На холодное время года подойдет более закрытая одежда из шерстяной костюмной ткани. Палитру можно выбрать темную и насыщенную — шоколадную, графитовую, бордовую, изумрудную, темно-синюю, горчичную. Чтобы освежить образ, к такой базе уместно подобрать легкие пастельные оттенки в виде акцентов.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *