Генератор холодного тумана «Небуротор»: основные правила эксплуатации

«Небуротор» — один из наиболее популярных генераторов холодного тумана, производимых компанией IGEBA. Эта модель отличается высокой производительностью при сохранении компактных габаритов. Приобрести «Небуротор» https://igeba.su/images/Nebulo-RU-03-2009.pdf можно, обратившись в специализированную фирму. При эксплуатации устройства следует соблюдать определенные правила.

Полезные советы по использованию «Небуротора»

Генератор холодного тумана требуется подключать к электросети напрямую. Не рекомендуется использовать для этого тройники, удлинители и прочие подобные устройства. Кабель питания следует оберегать от механических повреждений и нефтепродуктов. Извлекать его из розетки можно только за вилку.

Прикасаться к «Небуротору» мокрыми руками категорически запрещено. После окончания эксплуатации устройства его необходимо сразу же отключить от электросети. Нельзя устанавливать генератор под прямыми солнечными лучами, дождем и прочими атмосферными осадками.

В бак, предназначенный для рабочего раствора, категорически запрещено заливать составы, содержащие агрессивные вещества. К их числу относится, например, хлорид метилен. Он способен повредить детали генератора холодного тумана, изготовленные из пластмассы.

Перед началом эксплуатации «Небуротора» следует проверить состояние фильтра всасывания раствора. При необходимости выполняется чистка. Кроме того, нужно периодически проверять состояние воздушного фильтра и своевременно заменять его.

Для очистки сопел генератора ни в коем случае нельзя использовать острые предметы. Они могут повредить форсунки. Очищать сопла можно только при помощи специальной щетки.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *