Обзор карты Ancient CS:GO

Во время турниров по «КС:ГО» используется определенный маппул — в него входит несколько игровых карт. Разыгрываются они случайным образом и команда до начала матча не знает, где именно им придется сражаться. Например, им может выпасть карта Ancient. Впервые она была добавлена в операции «Сломанный клык» и поэтому знакома большинству игроков. Узнать подробности о предстоящих матчах можно на сервисах типа Betcsgo https://betcscgo.in/match/134361/.

Особенности карты Ancient

Для игроков открывается местность с большим количеством укрытий и проходов. Это особенно удобно для любителей снайперских винтовок. Можно спрятаться и издалека стрелять по противнику. Также из укрытия удобно кидать гранаты. Однако есть одна проблема: коридоры создают меньше пространства для маневров.

Временная проблема карты Ancient — это оптимизация. Из-за обилия текстур могут наблюдаться визуальные дефекты. Со временем разработчики решат этот недостаток, но пока он существенно осложняет игру. Еще одна проблема — контраст между полутемными помещениями и уличным освещением.

Сама карта атмосферная и события разворачиваются среди ацтекских руин. Сценарий простой: террористам нужно охранять бомбы, а спецназу разминировать территорию. Карта состоит из одного яруса и это существенно упрощает передвижение. На других территориях могут быть спуски вниз или подъемы наверх.

Карта Ancient достаточно интересная. Благодаря разным укрытиям и перемычкам появляется множество мест для скрытой атаки. Поэтому игрокам придется внимательно проверять каждый участок во время перебежек. При этом нужно не забывать о выполнении заданий.

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *