В США начали приходить к пониманию того, что опиоидный кризис является проблемой не только для развития экономики, но и представляет собой угрозу национальной безопасности. На обуздание опиоидной эпидемии направлены усилия как на федеральном, так и на местном уровнях, но реально власти начали хоть что-то делать только последний год. В связи с этим возникает вопрос - Когда США достигнут пика опиоидной эпидемии?
Медицинский портал Стат (Stat News) представил 10 сценариев на ближайшие 10 лет.
Книга "Торжество Израиля и смерть Палестины"
В июне решил собрать в кучу всё что было написано о Ближнем Востоке и сионизме за последние два года. С удивлением осознал, что предо мной лежит скелет, который как бы просит мяса и жизни. За сим не претерпело и на свет появилось нечто подобное книжки. Обычно, книги пишут писатели, эксперты, учёные или подонки, я не отношу себя к оным, я обычный наблюдатель политической погоды, в том числе и на Ближнем Востоке
Эта работа распространяется бесплатно, если вы заметите продажу, знайте, я не имею к этому никакого отношения. Читать и качать книгу "Торжество Израиля и смерть Палестины" ... Читать дальше »
ГИММА: Демократическое свержение Порошенко намечено на 11 сентября, новым президентом станет Михеил Николозович Саакашвили
Согласно прогнозоционному анализу достоверных информаторов близких к источникам которые наблюдают за действиями людей приближённых к доверенным лицам имеющим связи с окружением бывшего губернатора Одесской области Михеила Николозовича Саакашвили, демократическое свержение потерявшего доверие и всякую легитимность президента Украины Петра Порошенко намечено на 11 сентября.
Ликвидация прогнившего режима будет молниеносной и рассчитана всего на два этапа.

Идеальное время для преступной агрессии
Несмотря на заявления о невовлечённости в конфликт, Израиль - это пожалуй один из главных участников войны против законного правительства Сирии. Действия Израиля в Сирии осложняют борьбу с международным терроризмом и несут угрозу интересам России и жизни российских граждан. Работа Израиля в Сирии вызывают восхищение. Экстремистский режим Нетаньяху действует последовательно и беспощадно.
От поддержки террористов или вооружённых людей в южной Сирии, до прямых ударов по живой силе и объектам, которые он считает угрозой. Время для последней агрессии было выбрано идеально.
Со звёзд в хопу не жочу
Нужно подходить к окончательной мифологизации, напрочь отсекая даже неудобные исторические факты. Он должен гореть отдельной звездой на Русском небе. При этом, его лучи не будут затмевать сияние - Василия Третьего, Ивана Грозного, Петра Первого, Александра Третьего и мученика Николая Второго. Его следует признать и замыкающим и направляющим Русского исторического процесса.
Ибо при нём мы достигли наибольшего величия. Возрождение оного - это цель всякого русского человека. После него, если, нынешний сдюжит, рядом с ним засверкает ещё одна звёздочка, а может и такая же звезда. 

Давайте заимствовать опыт стран Западной Европы, в особенности третьей ... Читать дальше »

Сколько американская коалиция убила мирных жителей в Ракке?
Американо-курдское мясо при поддержке авиации и артиллерии своих хозяев уже третий месяц воюет с ДАИШ* в Ракке. Как и в случае с операцией по освобождению и превращению Мосула в руины, о Ракке Запад помалкивает, а сообщения о числе убитых гражданских усиленно опровергаются. Сегодня стало известно, что только за один авиаудар международной коалиции во главе с США было убито 22 мирных жителя, в их числе женщины и дети.
Несколько дней назад западные СМИ радостно ... Читать дальше »
Бершидский на Блумберг: Россия - становление продовольственной сверхдержавы
На главную страницу влиятельного американского новостного агентства Блубмерг вылезла статья отъявленной мрази и русофоба Леонида Бершидского, в ней он признаёт огромный потенциал России как мирового лидера в поставках продовольствия на мировой рынок. "Её перспективы как крупнейшего экспортёра пшеницы и зерновой сверхдержавы выглядят обнадёживающе", - полагает Бершидский.
В последний маркетинговый год с июля 2016 по июнь 2017 г. Россия экспортировала 27,8 млн тонн пшеницы - первое место по экспорту и больше чем весь Европейский союз вместе взятый. По прогнозам Ми ... Читать дальше »
20 лет спустя: война в Боснии поставлена "на паузу"
На просторах сети довелось повстречаться с создателем документального фильма "Босния: Непрошедшее Время". Слово за слово и наше неторопливое общение вылилось в подобие интервью. В таком формате я работаю впервые, чего не скажешь о моём приятном собеседнике, его ответы были и краткими, и ёмкими одновременно, что называется без воды. Но в любом случае судить читателю. Встречайте, Армен Захарян.
Владимир Маслов. Расскажите о себе. 

Армен Захарян. Я журналист и переводчик испанского языка, учился в Москве и Мадриде. До съемок фильма "Босния: Непроше ... Читать дальше »

Израиль: Институт исследований национальной безопасности о сдерживании Ирана в Сирии
Бригадный генерал ЦАХАЛ в запасе, управляющий директор Института исследований национальной безопасности (Institute for National Security Studies, Израиль) Уди Декель и Кармит Валенси размышляют о сдерживании Ирана в Сирии. Ниже их статья "Иранская угроза в Сирии: Так плохо, как кажется?" в пересказе. В настоящее время численность шиитских ополченцев в Сирии составляет около 20 тысяч.
Хотя иранских военнослужащих менее 1 тысячи, политическое и военное влияние Ирана в Сирии очень велико. Интересы И ... Читать дальше »
Стоит ли России лезть в Йемен? Михаил Ошеров Цви Барель
Как то совпало, что на моём информационном поле понедельника оказались две статьи в которых присутствует призыв к России вмешаться в войну в Йемене. Автор первого текста известный в ограниченных кругах писатель, публицист и резидент Израиля Михаил Ошеров, второго - более известный в более широких кругах эксперт по Ближнему Востоку, член редакции влиятельной газеты Гаарец и резидент Израиля Цви Барель.
"Йеменский фронт ясно показывает насколько ограничены арабские страны в возможности решать конфликты как дипломатическими, так и военными средствами и подчёркивает необходимость вмешательства в Йемен стран Запада или России", - ... Читать дальше »
Израильский эксперт по Ближнему Востоку Цви Барель комментирует встречу Владимира Путина и Нетаньяху
Крайне маловероятно что премьер-министр Биньямин Нетаньяху вернулся из Москвы с обещанием президента России Владимира Путина исключить или ограничить присутствие Ирана в Сирии. Дело не в том, что Путину не нравится эта идея, он хотел бы вытеснить своего конкурента, но не может этого сделать, полагает Цви Барель. У России и Ирана нет отношений типа "покровитель-клиент", как в случае США-Израиль.
Российская сверхдержава и стремящийся к власти в регионе Иран сотрудничают в Сирии не по любви, а из-за необходимости. Разногласия в с ... Читать дальше »
Конвульсии Трампа в Афганистане
Вполне прогнозируемо, Поганая империя наращивает оккупационную группировку в Афганистане. Продажные американские СМИ пошучивают даже, что одним из аргументов в пользу отправки дополнительных 3,9 тыс. головорезов послужила фотография Кабула от 1970 г. на которой изображены три афганки в коротких юбках, её подсунул Трампу пока ещё не осужденный военный преступник Макмастер.
Также западная бандармия будет усилена за счёт стран НАТО. В конце июня бешенный пёс Мэттис на сходняке& ... Читать дальше »
Израиль и палестинские дети
Свежие данные по двум темам: убийство израильтянами палестинских детей и эксплуатация почти дармового труда несовершеннолетних. С сентября 2000 по апрель 2017 года израильскими силовиками было убито более 3 тысяч палестинских детей, 13 тысяч получили ранения различной степени тяжести, сообщает Мидл Ист монитор (Middle East Monitor) со ссылкой на данные Министерства информации Палестины.
Кроме того, за отчётный период арестам подверглось 12 тысяч несовершеннолетних, на данный момент в израильских оккупационных тюрьмах ... Читать дальше »
Информационная пирамида Соединённых Штатов Америки
Может с опозданием, но кратенько расскажу о функции американских аналитических центров или фабрик мысли. Прежде всего отмечу, что в США их многие сотни, может тысячи. Фабрики мысли - это своеобразные кузницы кадров для американского режима. С одной стороны, молодые специалисты имеют перспективу вхождения в большую власть - правительство, администрацию президента, финансовый сектор и т.д.
С другой, старички - отставные, министры, политики, послы, военные и пр., которые полны сил и хотят ещё поработать, после службы идут в аналитические центры. Таким образом круг замыка ... Читать дальше »
Саудовская Аравия учинила в Йемене геноцид, а Совет Безопасности ООН молчит
По словам саудовского генерала Ахмеда Асири, Исламская военная коалиция может вмешаться в военный конфликт в Йемене, где коалиция во главе с Саудовской Аравией пытается свергнуть Верховный Политический Совет Йемена, уничтожая бомбёжками гражданскую инфраструктуру и посредством рукотворного гуманитарного кризиса. Страна находится в тотальной блокаде со стороны саудовского режима.
Йемен стоит на пороге масштабного голода, страна переживает невиданну ... Читать дальше »

Следует понимать, что понятие "терроризм" лежит сугубо в политической и публицистической плоскости. Им очень удобно манипулируют пишущие люди, политики и первые лица руководства различных стран. Мы дожили до тех времён когда грузинского террориста Саакашвили гонят отовсюду ссаными тряпками и лишают гражданства, доживём и потрудимся к виселицам оставшимся террористам.
Режим Порошенко и украинская "пресса" называют освободительное ополчение Донбасса "российско-террористическими войсками". В свою очередь, американские и мировые СМИ им подпевают и умалчивают о том, что украинской стороной в ЛНР и ДНР было убито более ста детей, ещё сотни получили увечья или стали инвалидами. По моим собственны ... Читать дальше »
Смешные вы... мифотворцы
Отвлечёмся на небольшой анекдот, который я обнаружил при работе с источниками. Он покажет нам как неуклюже и топорно работает еврейская пропаганда величия. После анекдота мы поговорим об очень серьёзных вещах... Внимательно рассмотрите две фотографии Владимира Жаботинского. На первой он изображён в форме Королевских стрелков, а нижнее фото в английской Википедии подписали так.
"Владимир Жаботинский, основатель и первый лидер Бейтар, показан здесь в форме Бейтар".
Американская угроза должна быть уничтожена окончательно и беспощадно
Запад ведёт против России "гибридную войну". Факт гибридных боевых действий стал очевидным после возвращения Крыма в состав русского государства. Актом воссоединения, Россия предотвратила кровавую бойню, массовые убийства, этнические чистки и, возможно, геноцид, а также исправила одну из ошибок 1991 года в части неконтролируемого распада СССР с хирургическим отделением от русского тела его важнейших органов.
Возвращение Крыма было справедливым и безупречно законным - в соответствие разработанным человеком принципам международного права. С другой стороны, Крым - это вынужденная, но оправданная реакция на преступные, шулерские ... Читать дальше »
Американские эксперты: Северный поток-2 представляют собой прямой вызов интересам США, призыва отменить строительство трубопровода недостато
Трубопровод Северный поток-2 сделает Европу более зависимой от российского газа и более уязвимой к "энергетическому шантажу Москвы", - уверены сотрудники американского аналитического центра Фонд "Наследие" (Heritage Foundation). Эдоардо Сарравалле из Центра за новую американскую безопасность пишет на страницах Политико (Politiko) о том, что Северный поток-2 представляют собой прямой вызов интересам США.
Проект Германии и России, показал проворство Берлина по отношению к своим соседям, он должен финансироваться за счёт Газпрома и пяти других европейских ст ... Читать дальше »
Третье вторжение Израиля в Ливан: Осознание угроз интересам России
Институт исследований национальной безопасности (INSS, влиятельная израильская фабрика мысли) опубликовал большое исследование посвящённое Второй ливанской войне, где эксперты подробно рассматривают вторую еврейскую агрессию в отношении Ливана в 2006 г. и её последствия для Израиля. Последняя глава доклада называется "Следующая война против Хезболлы: стратегические и оперативные соображения".
Писали эту главу два бригадных генерала Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Эхуд Декель и Асаф Орион. По сути, они на эк ... Читать дальше »
1 2 3 ... 31 32 »