Видеозапись беседы Андрея Фурсова и Игоря Бощенко о причинах надвигающегося социального катаклизма в российских элитах и обществе в целом. Почему в России снова реет "Буревестник"? Обсуждаются проблемы элиты как таковой и её взаимодействвия с остальным обществом. Затронуты законы и теории развития общества, в том числе Коэффициент Джини, Принцип Питера и многое другое.
Принцип Питера это предположение согласно которому в иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до "уровня своей некомпетентности". По мнению некоторых критиков, принцип Питера следуе ... Читать дальше »
Гражданин четыре. Документальный фильм о Эдварде Сноудене (Озвучка)

Документальный фильм обладатель 41 наград и 16 номинаций. В январе 2013 года Лора Пойтрас стала получать анонимные зашифрованные электронные письма от человека по имени «Citizenfour», незнакомец утверждал, что у него есть доказательства существования нелегальных программ скрытого наблюдения, которое ведет Агентство национальной безопасности сша в сотрудничестве с другими спецслужбами по всему миру.

Пять месяцев спустя она и журналисты Гленн Гринвальд и Ивен МакАскилл прилетели в Гонконг для первой из многих встре ... Читать дальше »
Александра Лукашенко. Интервью "Блумберг"
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 31 марта дал развернутое эксклюзивное интервью медиахолдингу "Блумберг" (сша). Видео версию обнародовали 3 апреля. Александр Лукашенко рассказал о роли ведущих мировых игроков в урегулировании украинской ситуации и в поддержании военно-политической стабильности в мире, евразийской интеграции и внутриполитической ситуации.
«Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки. Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, офици ... Читать дальше »
Дмитрий Михеев. Суть англо-саксонского мира
Дмитрий Михеев долго жил и работал в стране за большой лужей, в своём выступлении он рассказывает о взглядах и убеждениях англосаксов. Вы узнаете много интересног об основах мировоззрения элиты сша, иерархичности американского общества, неправильных русских, недобитом СССР, богоизбранности англосаксов, неравенстве в западном обществе, однобоком мышлении, показухе американской демократии.
Так же Дмитрий Михеев размышляет об американском расизме и его глубоких корнях, о высших страхе американской элиты и главном боге американских спецслужб. Как живут другие страны, про которые нам показывают только красивые картинки? Рассказы людей, проживших несколько лет за ... Читать дальше »

Лента "Молчание в доме Господнем" обладательница 8 наград и 7 номинаций и рассказывает об очередном католическом священнике растлителе детей Лоуренсе Мерфи. С 1950 по 1974 годы Лоуренс Мерфи работал в школе для глухих детей в Висконсине. За это время Мерфи совратил около 200 глухих мальчиков и до самой смерти не был лишен сана, так как расследование блокировалось католической церковью.
Этот вопиющий случай стал известен широкой общественности после публикации в The New York Times. Газетчикам передали документы адвокаты представляющие интересы пяти ... Читать дальше »
« 1 2