Педерастия: От медицинско-психологического к политическому, от констатации к санкциям, войнам и государству

Педерастия: От медицинско-психологического к политическому, от констатации к санкциям, войнам и государству
Многие судачат, что о педерастии говорят необоснованно много, я так не считаю. Тема содомского греха становится популярна и актуальна по мере перехода этого явления из сферы медицинской и психологической в политическую плоскость. В выходные и праздники, календарные и не очень, я практически не читаю прессу. В эти дни, которые можно назвать тишиной "демократии шума" в мою голову лезут всякие, порой непотребные мысли.
Которые иногда находят отображение в виде потока букв, предложений и знаков препинания. На этот раз, в процессе очередного просмотра гениального кинофильма "Узник замка Иф" (лучше повторить гениальность, чем впитывать очередную бездарность), в котором к стати нет ни одной отсылки к этой теме, меня посетили мысли о педерастии.

Основными заказчиками шумихи вокруг педерастии в СМИ являются "верхи" западного общества. Одно из изобретений Запада это людоедский этноцентризм. Поэтому слова вице-президента США Д.Байдена о том, что государства, которые не продвигают права ЛГБТ должны "заплатить цену за бесчеловечность", "троглодитах" в современном обществе и приоритете прав содомитов над культурными ценностями и традициями обществ и отдельных стран ("Меня не интересует, какая у вас культура"), а так же тот факт, что опидорасивание планеты включено в Стратегию национальной безопасности США, заслуживают особого внимания и обсуждения. США уже начали вводить санкции по этому поводу (Уганда) и я не хотел бы дожить то того дня, когда под предлогом защиты прав ЛГБТ американский режим будет развязывать войны и свергать неугодные правительства.

Абсолютная педерастия выраженная в невозможности естественного зачатия вследствие психологических причин, и её декларация в виде однополых "браков", широкой публичной огласки (каминг-аут) или "смены пола", безусловно является психической болезнью требующей незамедлительной изоляции и гуманной терапии. В такой во многом марионеточной, глобалистской структуре как ВОЗ, до 1990 г. (читай уничтожения СССР) гомосексуальность относилась к заболеваниям психосексуальных расстройств. Во многих странах мира педерастия остаётся уголовным преступлением, порой она карается смертной казнью, и даже в нынешней России наличие заболеваний связанных с педерастией (коды F65, F66) может послужить причиной отказа в получении права управления автотранспортом.

Открытая демонстрация сексуальных девиаций является потенциальной точкой нестабильности в обществе носителе традиционных ценностей, а любое социальное напряжение внешние игроки могут использовать в своих интересах. Даже в США на почве презрения к однополым отношениям совершаются вопиющие преступления. Тут вспоминается недавний случай, когда мужчина обварил кипятком двух молоденьких пидарасиков - сына партнёрши по совокуплению и его дружка, пока те отсыпались после бурной ночи.

Здесь я не пытаюсь разделить педерастию на виды, это заболевание вызывает жалость и искреннюю тревогу, она, как мужская так и женская, противоречит бытию, ценностям современных мировых религий, существованию и культуре приматов вида Человек разумный. Любовь между мужчиной и женщиной это один из столпов творчества, говорят даже, что из-за возлюбленных, мужчины начинали войны.

Стоит обратить внимание на тот факт, что пары мужчин педерастов копируют традиционный семейных уклад, надо заметить, что он изжил себя в современной семье промышленно развитых стран, где есть объект и субъект, а более слабая сторона часто выполняет роль обслуги. Таким образом педерасты являются носителями самых что ни на есть традиционных, средневековых, троглодитских по Байдену ценностей. Классические пары английских педерастов выглядят так:

С.Фрай и Э.Спенсер

С.Фрай и Э.Спенсер


Э.Джон и Д.Ферниш 

Э.Джон и Д.Ферниш

Основная проблема педерастии возможно будет решена при внедрении технологии искусственной матки, дальнейшей реализации идей трансгуманизма и евгеники, в части выращивания человеческих существ с заданными свойствами и параметрами. Судя по динамике событий, "педерастический суверенитет" будет усиливаться и естественно, что в будущем появятся политические силы которые будут способствовать становлению государства под радужным флагом, возможно, оно будет создано по аналогии и технологиям применявшимся при создании государства для иудейских племён, с характерными признаками геноцида, сегрегации и войнами на захватываемой территории. И если Израиль это нож в сердце Ближнего Востока, то Gayland может стать инструментом для реализации интересов определённых групп в другой геополитически важной области земного шара.

Церковь западных стран, как носитель традиции и морально-этических установок, способствует распространению педерастии в любых её формах, включая педофилию, это может привести к одному из двух возможных исходов:

1). объективный крах и падение социальных систем пораженных вирусом "демократии", "толерантности" и "либертарианства" в этой сфере
2). полной секуляризации этих обществ с окончательной смертью религии и церкви.

Такие тенденции, носителям истинных, традиционных ценностей, следует всячески поощрять и поддерживать, не забывая при этом о намерениях поганой империи описанных в первом абзаце.




2016 » Май » 3 / 05:16 / Просмотров: 367 / Комментариев: 0

avatar