Мразь и тля Леонид Бершидский

Лживая мразь и тля Леонид Бершидский
"На наших дачах установился милый обычай: если дачник едет в город, то, не говоря уж о его супруге, всякая дачная мразь и тля имеет власть и право навязать ему тьму поручений", - Антон Чехов ("Один из многих"). В Bloomberg опубликовали очередной текст Леонида Бершидского, где он пишет, что после роста цен на нефть, вместо повышения социальных расходов, растут траты на оборону России.
Ещё Бершидский нагло врёт о мотивации крымских пенсионеров при голосовании на референдуме о воссоединении с Родиной - Россией.

Сорокачетырёхлетний ашкенази называет восстановление нефтяных котировок "внезапным подарком для российской экономики и правительства". Отмечает, что несмотря на приближающиеся выборы и тревожные результаты опросов, нет "никаких признаков увеличения социальных расходов" и заключает - "У Кремля имеются другие планы на дополнительные деньги".

Подводя западного читателя к нужному выводу, где Россия обвиняется в милитаризме, Бершидский ссылается на своего коллегу по ничтожности.

"Илларионов имеет лучшее объяснение того почему правительству России не хватает денег чтобы продолжать покупку поддержки бедных и зависящих от правительства россиян за счет увеличения социальных выплат".

"Эти средства были потрачены на безопасность и оборону - на беспрецедентном уровне. С января по апрель военные расходы России выросли по сравнению 2015 годом на 15%. В постоянных ценах они увеличились на 75% по сравнению с 2010 годом, в то время как объем производства в России за тот же период вырос только на 5,4%. В этом году Россия потратит 4,6% своего ВВП на оборону - самый высокий уровень за всё правление Путина".

Приводится график, но не говорится что российский ВВП в 2015 году упал на 3,7% в рублях и 35% в долларах сша.

Российские расходы на оборону в % от ВВП

Российские расходы на оборону в % от ВВП

Динамика ВВП России
 Динамика ВВП России
И в заключении полюбуйтесь как мразь и тля Леонид Бершидский прокомментировала слова Д.Медведева об отсутствии средств на индексацию пенсий.

"Это звучало как открытая насмешка - особенно в Крыму, где желание относительно высоких российских пенсий было одним из основных факторов пророссийского голосования на референдуме в марте 2014 года".




2016 » Июнь » 7 / 13:20 / Просмотров: 568 / Комментариев: 0

avatar