На эти вопросы нужно дать ответы. Сперва каждый, затем Суд

На эти вопросы нужно дать ответы. Сперва каждый, затем Суд
Несмотря на истерику Израиля и даже попытки оказать влияние на ход голосования, историческая резолюция Совета Безопасности ООН запрещающая строительство поселений в оккупированной Палестине была принята. Результат вполне прогнозируем, однако, у оккупантов была надежда, что их покровители и содержатели наложат вето - этого не произошло. Я пожалуй ещё не хвалил Обаму, но здесь он поступил справедливо и правильно.
Официальный Тель-Авив с присущей ему грубой наглостью оскорбительно назвал принятую резолюцию "бандитской", а Обаму обвинил в сговоре с этими самыми "бандитами". Каково это? Выслушивать такие унизительные слова от структуры-оккупанта в адрес организации которая борется за мир. А между тем, ООН это гарант сомнительной легитимности и безопасности Израиля. 

В случае устранения США, в том числе и как стратегического военного союзника Израиля, именно голубые каски ООН будут защищать этих людей которых организованно свозили в Палестину - землю которая им не принадлежит по праву. Благо, что многие начинают возвращаться на Родину. Товарищ Александр П., вы обжились уже? А ведь доходит но смешного - совсем недавно стало известно, что в шестидесятые Фидель Кастро обменял кубинских "евреев" на коз. Ирония судьбы в том, что на закате своей выдающейся жизни, за карательную перацию "Нерушимая скала" Кастро с характерной смелостью обвинит военно-политическую организацию Израиль (не запрещена в России) в фашизме и геноциде палестинского народа.

О геноциде палестинцев говорят и видные российские учёные. 

"Поскольку иудейская религия в её сионистской версии представляет собой довольно жёсткую расистскую доктрину, то местное палестинское население - преимущественно арабское и в большинстве своем мусульманское, хотя среди палестинцев-арабов много и христиан, было подвергнуто настоящему геноциду, апартеиду и этническим чисткам", - Александр Дугин.

Израиль уже заявил, что не будет подчиняться требованию ООН остановить оккупацию Палестины, также было объявлено о возможных санкциях в адрес двух стан поддержавших резолюцию. Вы можете себе такое представить? Структура-оккупант объявляет экономические или какие-либо другие санкции государству члену ООН осудившему израильскую агрессию! А между тем, это Израиль должен быть полностью изолирован от цивилизованного мира, о чём я писал ранее в статье "Как принудить Израиль к миру?".

Также удивляет лукавство правительства Израиля которое заявило, что "прекращение оккупации и конфликта" это не дело американцев. Позвольте спросить господин Нетаньяху, не вы ли призываете устами своих бывших министров и аналитиков к возвращению США на Ближний Восток как единственного вершителя судеб народов и стран? Но этому не бывать! Мир неизбежно меняется. В современных условиях, при возрождении России как мировой державы, такое уже невозможно.

России суждено стать мировым актором справедливости!

В том числе нам предстоит и решение противоречий которые спровоцировал на Ближнем Востоке своим появлением Израиль.

Я убеждён, Израиль это нож в сердце Ближнего Востока! 

Всё что происходит на наших глазах в Сирии в интересах Израиля. Характерный момент - израильская пресса в открытую нагло говорит, что Израиль не заинтересован и будет выступать против возвращения сирийского суверенитета над Голанскими высотами (сирийской частью, большая часть Голан оккупирована Израилем). Приводя глупые аргументы в Haaretz пишут, что по сути Израилю выгодна ситуация когда на сирийской части Голан хозяйничают несколько тысяч террористов. Напомню, там активны структуры присягнувшие запрещённой в России организации ДАИШ. 

Но главная цель это Иран. Критическое ослабление и разоружение Сирии это этап подготовки ирано-американской войны. Вы думали, что "евреи" станут умирать за собственные интересы? Нет! Свои задачи Израиль решает за счёт американского народа. Десятки миллиардов безвозмездной военной помощи, подарки в виде новейшего вооружения, пролитая кровь обманутого американца, вот цена которая платится. 

Однако, тактические задачи Израиль всё же пытается решать сам. Например, планируется очередная агрессия против Ливана, а в израильское общество зомбируется на предмет - "война с Ливаном это вопрос времени". Продолжаются также убийства иностранных граждан. На прошлой неделе в Тунисе был убит 49-летний инженер Мухаммед Аз-Завари. Независимые СМИ указывают на след агентов "Моссада".

Мои читатели и люди хоть сколько-нибудь интересующиеся темой оккупации Палестины знают о преступлениях Израиля. Но вот вам очередная печальная новость - Израиль одобрил строительство 770 единиц жилья в незаконном поселения на юге Иерусалима. И представьте себе, на данный момент Израиль контролирует более 85% исторической Палестины.

Я родился и живу в Крыму, а ведь на этой благословенной земле тоже планировался "Израиль", благо великий Сталин не допустил этого. Ситуацию когда мой отчий дом разрушают, а на его месте строят военную базу, когда за бросание камней расстреливают на месте или сажают на 20 лет (в том числе детей), я не могу себе представить. Как бы Вы повели себя? Может быть "палестинский терроризм" и девочка напавшая с ножом на вооруженного до зубов оккупанта это освободительная борьба против захватчика и угнетателя? На эти вопросы нужно дать ответы. Сперва каждый, затем Суд.

Владимир Маслов

Как построить великий Израиль? (Новая основополагающая стратегия Израиля)



2016 » Декабрь » 24 / 22:30 / Просмотров: 338 / Комментариев: 0

avatar