Место в Кабинете министров за 7 миллионов долларов это дорого или дёшево?

Линда МакМэхон (Linda McMahon) Место в Кабинете министров за 7 миллионов долларов это дорого или дёшево?
Трамповскую команду нужно разбирать уже сейчас. В этом смысле не мешало бы обратить внимание на Линду МакМэхон которую Трамп хочет назначить администратором Управления по делам малого бизнеса (по нашему член Кабинета министров). Линде МакМэхон 68 лет и прежде всего она бизнесмен от шоу-бизнеса. В далёком 1979 г. она вместе со своим мужем Винсом МакМэхоном основала World Wrestling Entertainment.
Эта компания занимается организацией шоу реслинга и одновременно является крупнейшей в мире федерацией реслинга. Об успешности семейного предприятия говорит тот факт, что в настоящее время состояние Линды оценивается в $ 0,5 млрд, а Винса в $ 1,12 млрд.

В 2009 г. Линда решила уйти из бизнеса и податься в политику, вероятно без мужнего влияния не обошлось. В 2009 и 2012 г. она пыталась проникнуть в Сенат по республиканской линии, но оба раза проигрывала кандидату от Демократической партии.

Так бы пожилая женщина и терпела унизительные политические неудачи, но тут семейству МакМэхон несказанно повезло - на президентском горизонте показался Трамп, которого Линда знает более 30 лет. К слову, их связывает не только долгая дружба, но и финансовые делишки. В 2007 г. Линда и Винс пожертвовали в Фонд Трампа $ 5 млн. Возможно, понимая, что это её последний шанс, Линда активно включается в президентскую гонку выделяя на предвыборную кампанию Трампа $ 7 млн. 

Обращаю внимание, что за всё время в Республиканскую партию Линда влила $14,7 млн. То есть семейка МакМэхон делала крупную ставку на Трампа и не проиграла. Заседать теперь Линде в управлении и администрировать малым бизнесом.

В преддверии Нового года пожелаем МакМэхонам финансового благополучия, окупаемости инвестиций и чтобы их скромный семейный бизнес за ближайшие четыре года освоил новые высоты.

Да поможет Линде купленный трамплин!

Владимир Маслов



2016 » Декабрь » 27 / 18:03 / Просмотров: 94 / Комментариев: 0

avatar