Опрос: Половина американских студентов думает, что образовательный кредит будет им списан

Опрос: Половина американских студентов думает, что образовательный кредит будет им списан
Как сообщает Fox News, 49,8% американских студентов пребывают в "серьёзном заблуждении" и думают, что их образовательный кредит будет списан после обучения. В действительности, на прощение студенческого кредита или поблажку по выплате, может претендовать менее 10% должников. Как пояснили в Министерстве образования? списание кредита возможно только при некоторых обстоятельствах.
Например, поступление на госслужбу и работа определённое время, получение инвалидности, смерть и некоторое другое.

Опрос проводился порталом LendEDU, в нём приняло участие 500 студентов должников.

На данный момент общая сумма задолженности американцев по образовательным кредитам составляет почти $ 1,4 трлн, из которых $ 900 млрд. держит федеральное правительство.

 На данный момент общая сумма задолженности американцев по образовательным кредитам составляет почти $ 1,4 трлн, из которых $ 900 млрд. держит федеральное правительство.

А вот процентные ставки на кредиты (по типу) которые раздаёт правительство. Как видим, пока они падают, средняя ставка в текущем году составляет 4,79%. У частных ростовщиков образовательные кредиты ещё дороже, например у банка PNC максимальная ставка 13%.

А вот процентные ставки на кредиты (по типу) которые раздаёт правительство США. Как видим, пока они падают, средняя ставка в текущем году составляет 4,79%. У частных ростовщиков образовательные кредиты ещё дороже, например у банка PNC максимальная ставка 13%.

Владимир Маслов



2017 » Февраль » 26 / 20:21 / Просмотров: 153 / Комментариев: 0

avatar