Андрей Артеменко - новый клоун украинского цирка

Андрей Артеменко - новый клоун украинского цирка
Неделю назад, будучи ещё депутатом от партии педераста-проститутки Олега Ляшко, некто Андрей Артеменко выступал с инициативой отдать России Крым в "аренду" на 30-50 лет. После этого на него открыли дело по статье "Государственная измена" и выгнали из Радикальной партии. Однако же, на этом Артеменко не угомонился и теперь заявил, что на Крым могут претендовать Соединённые Штаты Америки.
Как сообщает агентство Регнум, Артеменко заявил, что в 1920 г. молодой СССР получил кредит от правительства США размером $ 50 млн под залог территории Крыма. Якобы, по договору Крым может отойти американской стороне если кредит не будет погашен. По версии Артеменко, СССР деньги так и не вернул.

"По убеждению украинского депутата, Вашингтон имеет право потребовать Крым себе", - пишет Регнум.

Давайте теперь разбираться с этим загадочным кредитом, а поможет нам в этом бывший министр печати и бывший заместитель председателя Правительства России Михаил Полторанин.

В начале 20-х, еврейская финансовая олигархия из США захотела создать в Крыму что-то вроде альтернативного Израиля. Возможно, если бы им это удалось, то никакого Израиля на Ближнем Востоке сейчас бы не было, он находился бы в Крыму и я писал бы не о геноциде палестинцев-арабов, а о геноциде крымских татар. В общем, на полуостров хлынули "евреи", им была выделена земля и экспансия потихоньку началась - появилось множество крестьянских посёлков. Об этом даже есть хроникальный фильм от 1927 г. "Евреи на земле".

"19 февраля 1929 г. был подписан договор между «Джойнтом», который в то время за отсутствием дипотношений с США представлял у нас Америку, и ЦИК РСФСР. Документ, носивший красивое название «О Крымской Калифорнии», содержал в себе обязанности сторон. «Джойнт», например, выделял СССР по 1,5 млн. долларов в год (до 1936 г. было получено  20 млн. долл.), и под эту сумму ЦИК оставил в залог 375 тыс. гектаров крымской земли. Деньги шли еврейским переселенцам напрямую через «Агро-Джойнт», минуя советский бюджет". 

И всё бы шло по плану, да на еврейскую беду, начало протестовать коренное население - люди смотрели на процветание чужаков в разрушенном гражданской войной крае и были очень недовольны. В итоге Сталин заявил, что этот проект может вызвать национальную вражду и его закрыли.

По странному стечению обстоятельств, окончанием срока по выплате кредита, был следующий год после смерти Сталина - 1954 г. А для того, чтобы обхитрить американцев и "еврейское" лобби с остатком кредита (по версии США он был), Хрущёв затеял историю с передачей Крыма в состав УССР. Конечно, это всего лишь версия и довольно слабая, но всё же, её озвучил видный российский государственный деятель.

Что до Артеменко, то на арену украинского цирка выскочил очередной клоун. А в том, под чью дудку он пляшет - американцев или "евреев", которые приобрели на украйне невиданную власть после госпереворота, мы ещё разберёмся.



2017 » Февраль » 27 / 22:22 / Просмотров: 130 / Комментариев: 0

avatar