Израиль и терроризм в Сирии: Информационная война проиграна

Израиль и терроризм в Сирии: Информационная война проиграна
Как бы не пытались местные резиденты и прихвостни запутать читателя, можно смело констатировать - информационная война сионистами проиграна, и вот почему. Кому выгодно? Итак, спустя два дня, пропагандистская пыль улеглась, можно спокойно подвести объективные итоги. Удар третьего дня по аэропорту Дамаска был совершён сионистом. Почему я так смело и однозначно говорю?
Потому что у меня в адвокатах министр транспорта и разведки Израиля Исраэль Кац. Именно он заявил о том, что "инцидент" в Сирии полностью соответствует политике сионистской организации. Можно бесконечно спорить о том, чем и как, в очередной раз атаковали суверенную критически ослабленную страну, но следует искать кому выгодно, и, внимательно следить за языками пиявок которые напились крови настолько, что начали болтать. Именно поэтому, исходя из прямого интереса - удар совершён именно сионистами.

Интересно, что за несколько часов до агрессии, в аэропорту Дамаска приземлилось четыре самолёта из Ирана - два 747-х Боинга и два Ил-76. Сионистская разведка настолько сильна и знает о грузе? Или они бомбят исходя из транспортного потока? Что если иранцы прислали очередной груз гуманитарной помощи для детей и стариков.

***

Я буду непрестанно повторять, Израиль является активным участником сирийского конфликта и главным выгодополучателем деструкции Ближнего Востока. Возможно, именно он стоит у истока реки крови полумиллиона сирийцев.

***

Удар по Дамаску и война с Ливаном

Согласно устоявшейся версии, удар по аэропорту Дамаска совершён ради сдерживания ливанской партии "Хезболла", сила которой возрастает. Здесь сионист работает исходя из своих неправедных интересов. Одновременно он ослабляет кровоточащее сирийское государство, Ливан и Иран. Где-то, они действуют и в ущерб справедливым интересам России. 

Готовя очередное вторжение в Ливан, о неизбежности которого в ближайшее время предупредила даже сионистская марионетка Иордания, ему крайне необходимо ослабить ливанских патриотов и палестинское народно-освободительное движение.

Война нужна и для нивелирования коррупционного скандала. Вероломное нападение на Ливан позволит отдалить посадку Нетаньяху и его банды. В этом смысле, ему стоит завидовать бывшему президенту Моше Кацаву, который в прошлом году вышел на свободу после шести лет отсидки за два изнасилования своей подчинённой.

Кроме того, сионист готовится к будущему разделу Сирии на четыре или более частей, где ему достанется южная часть.

"Как «Друзья Сирии» будут обустраивать будущее сирийского народа, мы увидим в течении года. Варианта два. Первый: Постепенное истощение сирийского государства. Свержение нынешней власти и безумный хаос как в Афганистане, Ираке, Ливии. Второй: Раздробление страны. В первую очередь это поддержка территорий занимаемых различными террористическими группами и оккупация приграничных территорий Турцией и Израилем", - писал ваш покорный слуга в далёком 2013 году.

Увы, это реальность.

Сионисты потерпели поражение в информационной войне

Ради достижения своих кровавых желаний они готовы на всё. Союз с силами иблиса-сатаны их не пугает. Однако же, в этом смысле, радует то, что цивилизованный мир начал понимать роль сионистской организации Израиль в сирийской бойне. Чего стоит публикация в уважаемом Мидл ист ай (Middle East Eye) под заголовком "Конченный оппортунизм: Негласный союз Израиля и Исламского государства*". Автор этой объективной статьи Ричард Силверстейн, прошу заметить - ашкенази, среди прочего, приводит уже прогремевшие на весь мир слова бывшего министра обороны Израиля о том, что ДАИШ* извиняется перед Израилем. 

А может преклоняется? 

Радует и молниеносная реакция сообщества Афтершок. Складывается впечатление, что подавляющее большинство читателей критически относится к ничтожным попыткам оправдания военных преступлений сиониста. Чего не скажешь о государственном "RT", где в соответствующей новости о ударе по Дамаску написали такое.

"«Хезболла» признана террористической организацией в США и других западных странах".

Плевать я хотел на сша и их рабов!

Как сионистам нравится это.

"Мы не считаем «Хезболлу» террористической организацией. Исходим из того, что те и другие, как и ВКС России, находятся в Сирии по приглашению легитимного правительства", - глава русского МИД Сергей Лавров.

Также интересна реакция читателей ведущего информационного агенства "РИА Новости", которые показали свою осведомлённость.

"Всё что можно сказать так это только то что Израиль в данный момент действует как открытый пособник ИГила", - virshych.

"кто такой израиль и что они делают в сирии? их приглашали? нет, значит надо сбивать самолёты", - suhoduev2016

"Израиль (как и США ) по факту воюют на стороне ИГИЛовцев (террористов)", - николай богомолов.

И такого очень много.

Сионист проиграл информационную войну. Правда стала известна всем. Денег пожалели? Может стоило бы поступить как Саудовская Аравия - их подельник по сирийскому преступлению.

Что делать?

Всему цивилизованному миру необходимо прислушаться к разумным словам министра обороны Ирана. На Московской конференции по безопасности Хоссейн Дехкан заявил о том, что Израль должен быть полностью разоружён. В том числе, сионистов нужно лишить ядерного оружия, которым они шантажируют весь Ближний Восток.

Кто знает. Чем обернётся сионистская ядерная бомба для цивилизованного мира?

* Исламское государство (ИГ, ДАИШ) - террористическая организация, запрещена в России. 



2017 » Апрель » 30 / 18:50 / Просмотров: 270 / Комментариев: 0

avatar