Советник: Маслов готов заделаться палачом? Маслов: Да

Советник: Маслов готов заделаться палачом? Маслов: Да
Честно говоря, не ожидал, что невинная короткая заметка о связи победы и подавления мрази паразитирующей в обществе вызовет столь бурную реакцию. На главной странице даже появилась очень вдумчивая и взвешенная статья-ответ уважаемого старожила под псевдонимом advisor (Советник). Вероятно, всему виной "Пульс", куда мою заметку вынесла редакция. В противном случае, текст сгинул бы в "Блогах".
И на Афтершок было бы немножко тише. К сожалению, главный мой посыл не был раскрыт полностью, основное обсуждение велось вокруг личности Сергея Шнурова. Здесь я готов продолжить уже в контексте данного персонажа. Если вы думаете, что Шнуров не достоин обсуждения, то боюсь, это большая ошибка и вот почему.

Прежде всего, хочу отметить, что о моём отношении к фронде, в том числе творческой и методах борьбы с нею, пользователям Афтершок известно давно.

"О том как Запад перехватывает талантливую фронду из творческой среды и использует её против России можно писать отдельно, но тут дам две знаковые фамилии С.Лозница и А.Сокуров", - Давайте немножко подумаем о пропаганде (11/09/2016).

***

"Массовую чистку всякого рода фронды и в первую очередь творческой, в том числе средствами карательной психиатрии я поддерживаю. Борьба с ней, долг и обязанность всякой сильной власти, здорового пассионарного общества или гуманного государства которое стремится навязывать свою волю другим системам, предотвращая тем самым историческую ситуацию когда это общество само может оказаться под властью иных враждебных систем, генезис которых состоит в деструкции и разграблении покорённых обществ. Также я поддерживаю профилактические санитарные чистки общества в момент когда оное находится в нестабильном состоянии в период обостряющейся внешней угрозы и тем более перед лицом полного физического уничтожения", - Открытый ответ на предложение попиарить антисталинский высер - или Кадыров прав? (19/01/2016).

Почему я вновь вскользь коснулся этой темы? Потому, что Шнуров приобрёл большое влияние на общество. 

Повторюсь, Шнуров демонстрировал на камеру журналиста свой половой член. Как и в творческой молодости он продолжает использовать в своих "песнях" русский мат, темы алкоголя, наркотиков и промискуитета. Всё это позволяет называть вещи своими именами. Шнуров-дегенерат.

Шнуровский феномен

Шнуровские стишки цитируют, а значит слушают его похабные "песни", даже высокие люди из российского МИД, в лице Марии Захаровой. "Феномен" Шнура в музыке, отражает пугающее состояние массовой русской культуры и её потребителя. Точнее. По вине таких как Шнуров, наша эстрада идёт по пути западной "антикультуры".

Шнуровские слюни изо рта

Теперь несколько деталей из того интервью "России сегодня". Оно очень примечательно, менее чем за пол часа Шнуров наболтал столько, что позволяет довольно чётко дать определение сему персонажу.

1. Шнуров назвал Сочи "европейским городом". Такие оговорки или приставки характеризуют человека как ментального раба поклоняющегося перед Западом. Неужели все русские города следует классифицировать по некой абстрактной "европейской" шкале? Это унизительно. Интересно, а Шнуров заходил за фасады европейских столиц, где говна, пожалуй, больше чем у нас? Еврофилия, шире, западофилия, сродни болезни, от которой русский народ должен излечиться. Или будет как на украйне. Это явление, наверно, можно сравнить в труположеством. Ведь картина "успешности" Запада рисуется пропагандой красками которых в действительности нет.

2. На сообщение интервьюера о том, что в Сочи проходит встреча Меркель и Владимира Путина, Шнуров заявил, что не следит за их "гастролями" и "не бывал ни разу на концертах". Нужен тут развёрнутый комментарий? Думаю нет. Шнуров открыто выразил неуважение к первому лицу русского государства. И тут возникает вопрос к редакции России сегодня. Гастролёр-Путин это их официальная позиция?

3. Шнуров критикует современное российское кино, оно по его мнению "калькирует" американский Голливуд. Он лукавит. Творческая деятельность Шнурова последних лет, с тех пор как он всплыл из питерского андеграунда, есть прямое копирование, заимствование и использование приёмов уже устоявшихся в западной попсе.

4. Как и было отмечено ранее, Шнуров хочет превратить российские выборы в шоу. По его мнению, выборам нужен "хороший сценарист". Получается, что он выступает за одебиливание избирателей, то есть русских и других народов России. Желание Шнурова вполне объяснимо. На выборах-шоу к верховной власти могут прийти такие же дегенераты как он сам. По меньшей мере, на выборах-шоу Шнуров может неплохо заработать, выступая в качестве клоуна большого выборного цирка. 

А если шире, то после уничтожения СССР, российское общество идёт по пути развития-дегенерации западного социума. Об этом мы пишем регулярно: ювенальная юстиция, дискурсы толерантности и гендер-фашизма, падение массовой культуры, разложение традиционных ценностей, торжество безнравственности-вседозволенности и т.д.

Русский рок в СССР и теперь

Уверен, спустя годы, большинство наблюдателей и слушателей, оценили ту большую роль, молодого ещё тогда "русского рока", в уничтожении Красной Империи. Теперь, похожие рокеры и попсари занимаются разложением культуры или прямой борьбой против России. Пример - Сергей Михалок. Напомню, в молодости он пел весёлые нейтральные шутовские песенки, но повзрослев, начал писать сложные идеологические тексты. Тут кто-то спорил, основная аудитория Шнурова это молодёж или взрослое поколение, но слушатели Михалка как раз молодые люди, что очень опасно.

Ответ Советнику

Выпады уважаемого Советника в мой адрес показались слабенькими и малозначимыми, поэтому комментировать их не буду. А на два главных (как видится) мне вопроса отвечу.

Будет ли Победа, если раздавить "мразь"?

Конечно! Именно этим занимались наши отцы и деды. Итог был таким:

Маслов готов заделаться палачом?

Да. Я уже им являюсь. Не забываете, что перо имеет два конца: один пушистый, другой острый.

И да.

"Я уже не упоминаю о оплоте этой демократии. Там все еще хуже, там за подобное мнение автор – Маслов уже сидел бы в тюрьме только за то, что Мадонну, к примеру, назвал дегенераткой и не представляю, если бы он замахнулся на Лукаса, нашего, там Спилберга…", - пишет Советник.

Это абсолютная ерунда.

В американской культуре присутствует свобода оскорбления, ругань является неотъемлемой частью политического дискурса США.

"Дональд Трамп ясно показал: Он безумец, как все и опасались", - профессор права Джорджтаунского университета, старший научный сотрудник фонда "Новая Америка" (New America Foundation) Роза Брукс.

***

"Похоже, Дональд Трамп и его криминальная семья были поставлены Россией для разграбления и уничтожения Америки", - известный телеведущий и комик Билл Мар.

***

"Для наших недоброжелателей, которые настаивают на том, что этот марш никогда и ни к чему не приведет. Идите вы...", - Мадонна пояснила, зачем выругалась во время протестов против президента США Дональда Трампа.

***

"Он вопиюще глуп. Он шпана, он шавка, он свинья, он жулик, он хреновый артист, болван, которые не знает о чём говорит... Он идиот... Он позор для всей страны. Меня бесит, что страна дошла до того, что этот придурок, этот тип поднялся так высоко. Что же, тогда я хотел бы дать ему в морду...", - Роберт Де Ниро о Дональде Трампе.



2017 » Май » 11 / 15:33 / Просмотров: 114 / Комментариев: 0

avatar