Известный британский писатель Макьюэн Иэн: Злобные старики формируют будущее страны

Известный британский писатель Макьюэн Иэн: Злобные старики формируют будущее страны
Встречайте! На арене лондонского цирка известный британский писатель Макьюэн Иэн - по версии Таймс вошёл в список 50 величайших писателей Британии (начиная с 1945 г.), Дейли телеграф поместила его на 19 строчку самых влиятельных деятелей британской культуры, лауреат нескольких престижных литературных премий, в том числе Иерусалимской премии за свободу индивида в обществе.
Как сообщает Гардиан, на конференции противников выхода Британии из Европейского Союза проходившей сегодня в Лондоне, Макьюэн Иэн заявил о том, что "злые старики" формируют будущее Британии, но к 2019 г. настроения могут поменяться.

"Банда злобных стариков, раздражённая даже после победы, формирует будущее страны противореча взглядам молодёжи", - заявил писатель 68 лет отроду.

Макьюэн Иэн предполагает, что через два года избирательное право получат 2,5 млн молодых британцев, которые в основном выступают за сохранение членства в ЕС. В то же время, умрут 1,5 млн стариков - сторонников независимости Британии. И вот тогда, можно затевать новый референдум.

Напомню писателю, что королеве Елизавете 2 в апреле стукнуло 91, её мужу 95 лет. Умрут ли они в течении 2 лет, знать нам не дано, но есть все основания полагать, что монарх выступает за выход своего королевства из ЕС. 

Макьюэн Иэн, может начнёшь с королевы?



2017 » Май » 13 / 00:42 / Просмотров: 80 / Комментариев: 0

avatar