США: Округ Колумбия и штат Орегон ввели в водительских удостоверениях третий пол "X", на очереди Калифорния

США: Округ Колумбия и штат Орегон ввели в водительских удостоверениях третий пол "X", на очереди Калифорния
Округ Колумбия (город Вашингтон) и штат Орегон стали первыми субъектами Соединённых Штатов Америки где в водительских удостоверениях по желанию владельца можно будет указать не "мужчина" или "женщина", а третий вариант - неопределённый пол "X". Данная мера будет весьма полезна в случае, если в США откажутся от гендерного маразма и по-настоящему озаботятся экономикой.
Сумасшедших, которые добровольно признали свой недуг и указали третий пол, можно будет легко отловить и направить на производство завозимых из-за рубежа товаров, не требующее какой-либо квалификации.

"Мы должны активно ломать институциональные барьеры" - заявила губернаторша Орегона Кейт Браун, которая является первым главой штата кто заявил о своей "бисексуальности".

Подобные процессы наблюдаются и в одном из самых педерастических штатов США Калифорнии, где 31 мая Сенат проголосовал за третий пол в удостоверениях личности. Из 40 сенаторов, 26 демократов голосовали "За", 12 республиканцев "Против", по одному воздержалось. В случае если инициатива народных избранников пройдёт необходимую процедуру и будет подписана губернатором, третий пол в документах появится и в Калифорнии.

Как сообщалось ранее, ведущие американские центры по изучению общественного мнения фиксируют в США рост количества содомитов и не религиозных людей. По данным Института Гэллапа (Gallup), лидерами по числу людей страдающих педерастией (доля от населения) являются: Округ Колумбия (г. Вашингтон) - 8,6%, Вермонт - 5,3%, Массачусетс, Калифорния и Орегон - по 4,9%.

Но не всё так радужно в опидарасивании сша, содомской графы в анкете переписи населения США 2020 г. не будет.



2017 » Июль » 4 / 01:18 / Просмотров: 121 / Комментариев: 0

avatar