Путин будет иметь рыжего хама

Путин будет иметь рыжего хама
Пятничные соображениями по поводу невербальных знаков отправленных президентом России Владимиром Путиным рыжему хаму Трампу на пресс-подходе съезда стран "Группа 20". Следует понимать, невербальный язык может нести больше информации чем слова. Кратко рассмотрим поведение пока ещё не судимого гражданина Украины Порошенко, когда его вызвали для дачи показаний в город Вашингтон.
Прошу ознакомится с коротким видеороликом.


Мы видим, что Порошенко непрестанно бьёт сам себя по руке. Причём, начинает не сильно, а затем с нарастающей колотит себя подобно мазохисту. Между прочим, сам писатель Захер-Мазох, от которого и пошло понятие мазохизм, родился на территории современной Украины во Львове (тогда Лемберг) и описывал он в своих похабных книжонках особенности поведения галичан - ныне настоящих и истинных украинцев с которых все должны брать пример. После приказа говорить, Порошенко издавал звуки ртом на протяжении 80 секунд и за это время он ударил себя 27 раз, в среднем один раз в три секунды. Так вот, избиение Порошенко самим себя перед начальством - это ни что иное как худшее проявление собачей преданности и холопства. И если бы согласно протоколу, Порошенко должен был становиться на колени и кланяться Трампу головой в пол, то очень скоро его унесли санитары с сотрясением мозга и с многочисленными переломами костей черепа. Но что возьмёшь с выскочки, торгаша и взяточника, которого временно назначили присматривать за колонией. Хороших манер он не знает, контролировать себя не может, а своим странным поведением он как бы выпрашивает себе жизнь. 

Другое дело иные высшие руководители ведущих государств мира и опытные дипломаты. По понятным причинам, их жестикуляция крайне скудна, а если и присутствуют какие-то знаки, то они заранее обдуманны, отрепетированы и цель их донести определённое послание наблюдателю.

Рассмотрим теперь жестикуляцию Владимира Путина при встрече с Трампом во время пресс-подхода на съезде стран "Группа 20". Как и в предыдущем случае, необходимо посмотреть маленький видеоролик. 

 

Итак, на протяжении всего видео Путин держит в левой руке два пальца правой руки - указательный и средний. Что это значит? Два пальца правой руки символизируют фаллос, а кисть левой руки их обхватывающая - вагину. Также мы наблюдаем, рукопожатие Путина и Трампа, естественно правыми руками, при этом левая рука Путина находится со стороны Трампа. Всё это может означать одно: Путин и Россия будут выступать в активной роли, а Трамп и США - в пассивной. 

Любопытно также, что Трамп держит свои руки между колен, они направлены вниз, кисти, указательные и большие пальцы сложены так, что тоже напоминают вагину. Похоже, на подсознательном уровне, Трамп показал всему миру, что сопротивляться акту Путина не будет. Конечно, можно сказать, что Трамп держит так свои руки всегда или в большинстве случаев, но вот у Путина подобных жестов ранее не замечалось. А это значит то, что Трамп разгадать путинского хода не смог и не перестроил свою невербалику, что ещё раз говорит о том, что Путин будет иметь Трампа независимо от его согласия.   



2017 » Июль » 10 / 03:19 / Просмотров: 117 / Комментариев: 0

avatar