Итальянцы о изменениях в законе о гражданстве: Это попытка этнической замены


Правящая в Италии Демократическая партия усиленно продвигает изменения в законодательстве о гражданстве согласно которым дети мигрантов смогут получить итальянское гражданство по принципу "право земли" (ius soli). Как отмечают в Брейтбарт (Breitbart), своим нововведением правительство Италии направит важное сообщение о том, что "мигранты являются неотъемлемой частью общества".
По подсчётам экспертов, если изменения примут, то в одночасье гражданство получат 800 тыс. человек и затем 60 тыс. ежегодно. Власть властью, но что думают по этому поводу простые итальянцы?

Недавно был проведён опрос в котором приняло 2,9 тыс. жителей Италии и вот что выяснилось:

- 64% не одобряют законодательное изменение согласно которому дети мигрантов получают гражданство Италии, одобряют - 33%

- 51% полагает, что этот закон лежит в рамках продолжающихся попыток по "этнической замене" итальянского народа, 42% так не считают

- Италия должна приветствовать африканцев прибывших на лодках? Нет - 70%

- 38% заявило, что правительство должно остановить прибытие лодок с мигрантами, африканцам следует помогать в их странах.

Ранее по теме: Средиземноморский кризис Европейского союза​

Как сообщает Дейли мэйл (Daily Mail), с начала года в Италию из Ливии и Туниса приплыло 85 тыс. мигрантов и беженцев, что примерно на 20% больше чем в прошлом году. По данным Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ), около 61% тех, кто прибывает в Италию не имеют права на убежище. 

Вы уничтожили Ливию, Сирию, Ирак, Афганистан, дестабилизировали Египет и продолжаете сосать кровь из Африки, тогда мы плывём к вам! 

"Человек далёкого будущего будет смешанных кровей. Расы и классы падут жертвой преодоления пространства, времени и предрассудков. Евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей", - гуру идеологии смешения народов, основатель Панъевропейского союза Рихард Николаус Куденхове-Калерги ("Практический идеализм").

Владимир Маслов



2017 » Июль » 12 / 14:58 / Просмотров: 69 / Комментариев: 0

avatar