На смену русофобке Виктории Нуланд придёт русофоб и враг России Уэсс Митчелл


Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп выдвинул Уэсса Митчелла на пост помощника госсекретаря по Европе и Евразии, - сообщает РИА Новости со ссылкой на поступивший в агентство пресс-релиз Белого дома. Интересно это в РИА Новости так долго разбирают корреспонденцию или почта работает очень медленно (?), ведь о том, что Трамп хочет Митчелла было заявлено ещё 20 июля.
Удивляет и то, что спустя пол года после своего назначения президентом, Трамп до сих пор не назначил ключевые фигуры в своей администрации.

Кандидатуру Митчелла ещё должен одобрить Сенат, но сдаётся мне, что в этом проблем не будет, так как он не уступает в русофобстве своей предшественнице Виктории Нудельман (Нуланд).

В Белом доме Митчелла называют "экспертом по НАТО и трансатлантическим отношениям". В переводе на русский язык это означает, что он отрабатывает империалистическую повестку США, направленную на порабощение и разграбление стран Европы, а также агрессивное противостояние с Россией, вплоть до захватнической войны.

Как бы в качестве рекламы Митчелла и доказательства его профессионализма, сообщается, что он является основателем и главой Центра анализа европейской политики (Center for European Policy Analysis). Согласно исследованию Университета Пенсильвании, эта структура занимает 63-ю строчку в рейтинге самых влиятельных американских фабрик мысли (аналитический центр). Учитывая то, что в США сотни всевозможных фабрик мысли, то это неплохой результат.

Пробежавшись по страничкам сайта центра, сомнений в его антироссийской и крайне русофобской позиции нет. В разделе посвящённом европейским делам мы видим такие заголовки:

"Кремль снова угрожает своим соседям"
"Россия является ложным партнёром по борьбе с терроризмом"
"Опасная привлекательность российского режима"
"Российская гибридная война: эстонский взгляд"
"Гибридная война на Севере: Финляндия отвечает на угрозу России"

... и тому подобное.

Кроме того, на сайте митчеловского центра есть специальный раздел-программа который посвящён исключительно изучению и развенчанию "российской дезинформации в странах Центральной и Восточной Европы". О серьёзности подхода говорит факт того, что этот раздел имеет русскоязычную версию.

Из свежих образчиков антироссийской пропаганды центра, интересна статья старшего вице-президента Эдварда Лукаса от 24 июля, где он пытается оправдать действия прибалтийской террористической организации "Лесные братья", которая состояла из гитлеровских пособников - "большинство "Лесных братьев" официально числились в дивизиях Waffen-SS". Среди прочего, негодяй Лукас сравнивает СССР с "бандой", которая объединилась с другой бандой - нацистской Германией и вместе они "напали на соседей, порабощали и убивали". Иосифа Виссарионовича Сталина, которого в России назвали самой выдающейся личностью в истории, шавка Лукас называет "усатым бандитом".

"Кремль не хочет признавать, что до того как стать врагами в 1941 г., Гитлер и Сталин были союзниками. Пресловутый пакт Молотова-Риббентропа, заключённый между двумя тоталитарными империями весной 1939 г., обрёк страны Восточной и Центральной Европы на мясорубку. Среди прочего, самая большая в Европе еврейская диаспора попала в руки людей, которые хотели истребить их", - пишет подлец Лукас.

Говоря о евреях, Лукас намекает на Польшу. Вот так и до обвинений СССР в "холокосте" недалеко. Напомню кретину Лукасу, что до СССР договора о ненападении с Германией заключили:

Польша - 1934 г.
Франция - 1938 г.
Британия - 1938 г.
Латвия - 1939 г.
Эстония - 1939 г.

То есть, основные европейские и приграничные игроки порешали свои дела с Третьим райхом до советско-германского соглашения. Следуя логике Лукаса, именно эти страны подожгли пожар Второй мировой войны, самые большие потери в которой понёс русский народ. Страны континентальной Европы и шакалющая проститутка Польша ложились под Гитлера по первому требованию, дольше всего сопротивлялась Франция - полтора месяца. О том как немцы навели порядок во французских борделях и буднях "оккупации", смотрите документальный фильм "Франция: Любовь и секс во время оккупации".

Вот такие мрази работают в Центре анализа европейской политики, вот такие ублюдки будут влиять на принятие решений в администрации Трампа.



2017 » Июль » 26 / 19:39 / Просмотров: 122 / Комментариев: 0

avatar