Комендант Береговой охраны США провоцирует трансгендерный бунт

Комендант Береговой охраны США провоцирует трансгендерный бунт
На мероприяти организованном Центром стратегических и международных исследований комендант Береговой охраны США адмирал Пол Цукунфт заявил, что не "отвернётся" от своих трансгендеров, которых в его структуре насчитывается аж чёртова дюжина и пообещал "не отступаться от своих взглядов". Брейтбарт: Глава береговой охраны будет игнорировать запрет Трампа на службу трансгендеров в вооружённых силах США.
В связи с недавним твиттерным заявление Трампа о запрете трансгендерных сумасшедших в империалистической армии сша, Джон Вертман из Американской ассоциации географов поинтересовался у Цукунфта как изменится кадровая политика Береговой охраны и попросил прокомментировать слова президента.

"Первое, что мы сделали - это обратились ко всем тринадцати членам Береговой охраны... которые объявили себя трансгендерами. Я лично обратился к лейтенанту Тейлору Миллеру, который на прошлой неделе был показан на обложке Вашингтон пост... Я сказал Тэйлору: Я не отвернусь. Мы вложили в вас средства и вы сделали вклад в Береговую охрану, я не отступлюсь от своих взглядов", - ответил Цукунфт.

Также он добавил, что это маленькое число трансгендерных психов делает для Береговой охраны "значительную работу".

Численность Береговой охраны США составляет 36 тыс. военнослужащих, она входит в состав сооружённых сил США, но подчиняется Министерству внутренней безопасности. 

По данным организации защищающей права военнослужащих-содомитов (OutServe-SLDN) количество трансгендеров в армии США составляет от 12 тыс. до 14 тыс. Однако, в исследовании Министерства обороны, число трансгендеров в армии оценивается от 1,3 тыс. до 6,6 тыс.

Напомним, в июне Министерство обороны США объявило месячник содомии.

"Борьба, жертвы и успехи ЛГБТ-сообщества продолжают формировать нашу историю и напоминают нам о соблюдении терпимости и справедливости для всех... В течение июня давайте праздновать разнообразие сотрудников министерства обороны...", - заявил заместитель министра обороны по кадрам и боевой готовности Энтони М. Курта.



2017 » Август » 8 / 14:54 / Просмотров: 83 / Комментариев: 0

avatar