Израиль и палестинские дети

Израиль и палестинские дети
Свежие данные по двум темам: убийство израильтянами палестинских детей и эксплуатация почти дармового труда несовершеннолетних. С сентября 2000 по апрель 2017 года израильскими силовиками было убито более 3 тысяч палестинских детей, 13 тысяч получили ранения различной степени тяжести, сообщает Мидл Ист монитор (Middle East Monitor) со ссылкой на данные Министерства информации Палестины.
Кроме того, за отчётный период арестам подверглось 12 тысяч несовершеннолетних, на данный момент в израильских оккупационных тюрьмах томятся 400 палестинских детей, 95% подвергаются пыткам и избиениям во время задержания или в заключении.

По теме: Израильские суды выносят немыслимо жестокие приговоры в отношении палестинских детей

Согласно подсчётам Министерства труда Палестины, в настоящее время на рынке труда предлагают свои услуги 102 тысячи палестинцев младше 18 лет, хотя ещё в 2011 году их было только 65 тысяч. В израильских колхозах (кибуцы) работает 20 тысяч палестинцев, из которых 5,5% дети возрастом от 13 до 16 лет, получают они в три раза меньше минимальной заработной платы в Израиле. Зачастую, фермерские хозяйства расположены на захваченных землях оккупируемого Западного берега реки Иордан.

Ранее: Хьюман Райтс Вотч: евреи используют труд палестинских детей

***

В публикации Мидл Ист монитор нет разбивки по причинам убийства детей. Поясню. Иногда палестинских мальчиков и даже девочек (1,2) убивают при совершении так называемых "террористических актов", за попытку напасть с ножницами или ножом на вооружённого до зубов солдата или охранника, тем самым совершаются внесудебные казни, которые поддерживаются большинством израильтян. Но. В основном, дети гибнут во время карательных операций израильской армии и рейдов.

Три основные карательные операции Израиля в секторе Газа и убийства детей:

Литой свинец - 320 (60 младше 6 лет)
Облачный столп - 47 (21 младше 10 лет)
Нерушимая скала - 551 (180 младенцев или ясельного возраста).

Но и тут находятся защитнички израильских боевиков, которые голосят, что палестинцы используют т.н. "живые щиты". Однако, это следствие вездесущей еврейской пропаганды. ЦАХАЛ тоже использует живые щиты, дошло даже до того, что израильский Верховный суд запретил армии использовать гражданское палестинское население как прикрытие от огня. В подавляющем большинстве случаев евреи убивают детей в результате неизбирательного огня авиации, артиллерии и бронетехники, а также бессмысленной стрельбы во все стороны испуганных до смерти солдат.

С октября 2015 года по июль 2017 года (т.н. "интифада ножей") израильские оккупационные силы убили 327 палестинцев, в том числе 91 детей, самому маленькому три месяца. С октября 2015 по июль 2017 года израильские оккупационные силы убили 327 палестинцев, в том числе 91-го ребёнка, самому маленькому три месяца. В конце октября 2015 года солдаты ЦАХАЛ бросили газовую гранату в дом, погиб восьмимесячный мальчик. Вот ответьте мне, эти два младенца тоже террористы?

"Более половины нападений, безусловно были сфабрикованы... Они сфабриковали историю с ножами, чтобы оправдать убийства... Они убили двух евреев и эритрейца только потому, что они выглядели как арабы", - зачитал сэр Джеральд Кауфман письмо своего друга который живёт в оккупированном Восточном Иерусалиме.

Владимир Маслов

P.S.

Многие не понимают что такое "государство Палестина", я ранее уже писал, что это фикция, теперь предлагаю для наглядности карту составленную Иерусалимским институтом прикладных исследований. На мой взгляд, это самая удобная карта. По сути, Палестина это только зона А, где арабы имеют и полицейский и административный контроль, но и тут армия Израиля регулярно проводит рейды в поисках "террористов", громя при этом десятки магазинов за раз. Её площадь 1 тысяча кв. км. население около 1,5 млн (предмет для дискуссий, точных данных по численности нет). В зоне В Израиль осуществляет военные и полицейские функции, палестинцы - гражданские. Самая важная зона С находится под полным контролем оккупационного израильского режима.




2017 » Август » 22 / 09:52 / Просмотров: 64 / Комментариев: 0

avatar