Американцы хотят выкинуть Джареда Кушнера и Иванку Трамп из Белого дома

Американцы хотят выкинуть Джареда Кушнера и Иванку Трамп из Белого дома
В 2009 году, в возрасте 28 лет, дочь Трампа Иванка вышла замуж за еврея Джареда Кушнера, ещё до свадьбы она приняла иудаизм. С тех пор, она ведёт образ жизни правоверной иудейки, за исключение того, что не бреет голову. В тех религиозных кругах куда её втянули, женщины острижены и носят парики или шапочки. Иванка от предпринимательской деятельности по производству и продаже одежды, обуви, аксессуаров и пр. не отрывается.
Она занимает пост советника папки-президента и разъезжает по миру и напрямую участвует в международных переговорах, заменяя собой отца. Олигарх и сын олигарха-уголовника Джаред Кушнер, которому всего 36 лет, назначен старшим советником президента и тоже совершает зарубежные поездки (Ирак, Израиль), но в отличие от своей жены, он делает это самостоятельно, без сопровождения тестя. У Трампа есть ещё один старший советник, его имя Стивен Миллер, он тоже еврей и ему 31 год. Как сообщает израильский сайт "7 канал", для работы в своей администрации Трамп назначил всего 11 евреев. "Эти люди будут помогать формировать политику США в течение следующих четырех лет", - радуется Марк Штоде.

Примечательно, что большинство американцев хотят выкинуть дочь Трампа и его зятька из Белого дома. На прошлой неделе сотрудники Квиннипэкского университета задавали американцам такой вопрос: "Как вы думаете, должны ли Джаред Кушнер и Иванка Трамп продолжать работу в Белом доме или нет?". "Да" ответили 32% опрошенных, "нет" - 59%. Причём среди сторонников Демократической группировки за удаление Иванки и Джареда из видимой власти высказалось 85%. Причём среди сторонников Демократической партии за удаление Иванки и Джареда из видимой власти высказалось 85%, против - 9%. Распределение голосов у республиканцев, к коим относится Трамп, выглядит так: пусть продолжают работать - 62%, нет - 26%.

Опрос проходил по всей стране с 9 по 15 августа, в нём приняло участие 1361 человек старше 18 лет.

"Похоже, Дональд Трамп и его криминальная семья были поставлены Россией для разграбления и уничтожения Америки", - Билл Мар.

Намедни Трамп в очередной раз предал соратника-соплеменника, который помог ему стать президентом, кто заполнит появившийся вакуум.



2017 » Август » 27 / 18:14 / Просмотров: 130 / Комментариев: 0

avatar