Со звёзд в хопу не жочу

Со звёзд в хопу не жочу
Нужно подходить к окончательной мифологизации, напрочь отсекая даже неудобные исторические факты. Он должен гореть отдельной звездой на Русском небе. При этом, его лучи не будут затмевать сияние - Василия Третьего, Ивана Грозного, Петра Первого, Александра Третьего и мученика Николая Второго. Его следует признать и замыкающим и направляющим Русского исторического процесса.
Ибо при нём мы достигли наибольшего величия. Возрождение оного - это цель всякого русского человека. После него, если, нынешний сдюжит, рядом с ним засверкает ещё одна звёздочка, а может и такая же звезда. 

Давайте заимствовать опыт стран Западной Европы, в особенности третьей экономики мира Германии и Израиля, запрещая исторические исследования, которые преуменьшают или порочат подвиги и страдания Русского народа. Например, если некий гражданин посмел озвучить на публике версию о том, что Иосиф Виссарионович Сталин повинен в смерти "миллионов людей", то его нужно изолировать на благо пошива варежек для трудового народа. В противном случае, крамольные мысли будут паразитически витать в социальной атмосфере не принося блага обществу.

Он неприкасаем хотя бы потому, что подготовил фундамент сопротивления и предотвратил уничтожение Русской цивилизации своим грамотным руководством. То, что было потом, та инерция Русской силы, которая поделила мир на Советскую и Западную части - условно светскую и иудео-христианскую составляющую - это есть очередной виток противостояния, и, при этом мы имели невиданное доселе могущество. Просрали.

В нынешних условиях ожесточённого противостояния с Западом есть запрос на идею и лидера. Идея не просматривается совсем, а первый пытается играть в центре. Как известно, центр - это либо тупик, либо промежуток между двумя всем известными отверстиями. Нам необходимо выйти из этого липкого центра, и, большинство знает куда. Ну не в жопу же...



2017 » Сентябрь » 8 / 15:43 / Просмотров: 92 / Комментариев: 0

avatar