ГИММА: Демократическое свержение Порошенко намечено на 11 сентября, новым президентом станет Михеил Николозович Саакашвили

ГИММА: Демократическое свержение Порошенко намечено на 11 сентября, новым президентом станет Михеил Николозович Саакашвили
Согласно прогнозоционному анализу достоверных информаторов близких к источникам которые наблюдают за действиями людей приближённых к доверенным лицам имеющим связи с окружением бывшего губернатора Одесской области Михеила Николозовича Саакашвили, демократическое свержение потерявшего доверие и всякую легитимность президента Украины Петра Порошенко намечено на 11 сентября.
Ликвидация прогнившего режима будет молниеносной и рассчитана всего на два этапа.

После незаконного лишения всемирно известного демократа, непримиримого борца с международной коррупцией и реноватора Грузии Михеила Николозовича украинского гражданства, силы, которые стояли за народно-демократической революцией 2014 года, окончательно и единогласно пришли к широкому пониманию того, что Порошенко не оправдал чаяний и идеалов Революции достоинства.

Голова новой власти отличается от кровавой тирании пророссийского Януковича исключительно синей вуалью с золотыми звёздочками, которая призвана скрывать намерения по дальнейшему разграблению недоразграбленного, усиление коррупционного пресса, угнетение свободы слова, монополизацию правды и веры, экономическое потрошение украинского населения, неспособность восстановить территориальную целостность Украины, нежелание окончательно подавить восстание в Донбассе, импотентность разгрома российско-террористических войск, узурпацию власти и разложение демократических институций. 

В связи с вышеуказанными явлениями угрожающими не только государственности Украины, но и безопасности интересов Соединённых Штатов Америки и Европейского союза, в конце июля была экстренно создана инициативная межпартийно-межконтинентально атлантическая группа (ГИММА), в которую кроме известных мыслителей и политиков, вошли ведущие эксперты в области международных отношений, советологи, руссологи и украинологи из всемирно известных научно-исследовательских центров, таких как: Совет по международным отношениям (США), Брукингский институт (США), Фонд "Наследие" (США), Королевский институт международных отношений (Великобритания), Европейский совет по международным отношениям (Европейский союз) и др. Возглавил ГИММА Джон Маккейн, так как совсем недавно наукой доказано, что рак мозга в совокупности с лучевой терапией усиливает интеллектуальные способности мух дрозофил в 7,5 раз, ожидается, что человеческие возможности увеличиваются ещё больше.

Наряду с использованием собственных ресурсов по обе стороны Атлантики эксперты ГИММА получили эксклюзивный доступ к новейшему секретному сверхмощному китайскому суперкомпьютеру производительностью в 1 эксафлопс Tianhe-3, который будет представлен мировой общественности только к февралю. Был разработан идеальный и беспроигрышный двухступенчатый план по восстановлению демократии в Украине. Особое место в плане занимает дата - 11 сентября или 9/11, так как согласно закрытому социологическому исследованию проведённому в начале августа компанией Гэллап, крушение Башен близнецов в США в 2001 году ассоциируется у украинцев на уровне подсознания с уничтожением двух столпов метафизического зла - коррупции и оккупации. 

Демократический государственный переворот и свержение Порошенко начнётся завтра в воскресенье со въездом в Украину Михеила Саакашвили из Польши в город Краковець. 

Все, ми виїжджаємо у Краковець, Україну (Все, мы выезжаем в Краковец, Украину)

Польша была выбрана тоже неслучайно. После мирового и европейского политического турне Михеил Николозович заручился поддержкой всех лидеров, а Польша - это главный евроадвокат Украины и основной интересант расчленения государства с включением в свой состав западных областей Украины. Вовлечённость Польши в очередной демократический переворот в Украине погасит империалистические настроения польской элиты и две страны безпреградно сольются в евросинергии. 

Этап № 1. Всеукраинское хождение

На польско-украинской границе Михеила Николозовича будут ожидать десятки тысяч сторонников и организованные группы мирных активистов вооружённых нелетальным оружием, которое в случае агрессивных действий прихвостней Порошенко из репрессивного аппарата можно использовать для нейтрализации. После небольшого импровизированного выступления Михеила Николозовича намеченного на 9 часов и призыва к законному сопротивлению нелегитимному режиму Порошенко, люди со всей Украины начнут стекаться в Киев. Безопасность передвижения украинцев будет осуществлять силовой блок ГИММА.

Этап № 2. Всеукраинское стояние

С завершением первого этапа, к полудню 11 сентября на улицах Киева могут сконцентрироваться до 10 миллионов человек, что сделает невозможным любые противоправные действия режима Порошенко и его сторонников, а также вызовет коллапс и полную остановку социально-экономической деятельности столицы. При этом, протестующие не будут предпринимать каких-либо действий как было при свержении Виктора-кровавого. Близко к вечеру, всеукраинское стояние вынудит Порошенко и его кабинет подать в отставку. Ещё до захода солнца будет организовано прямое голосование посредством подъёма рук, которое зафиксируют новейшие американские спутники и передадут на анализ в китайский суперкомпьютер Tianhe-3. Нет сомнения в том, что новым президентом станет Михеил Николозович Саакашвили.

Владимир Маслов и достоверные информаторы близкие к источникам, которые наблюдают за действиями людей приближённых к доверенным лицам имеющим связи с окружением Михеила Саакашвили



2017 » Сентябрь » 10 / 01:27 / Просмотров: 115 / Комментариев: 0

avatar