Книга "Торжество Израиля и смерть Палестины"

Книга "Торжество Израиля и смерть Палестины"
В июне решил собрать в кучу всё что было написано о Ближнем Востоке и сионизме за последние два года. С удивлением осознал, что предо мной лежит скелет, который как бы просит мяса и жизни. За сим не претерпело и на свет появилось нечто подобное книжки. Обычно, книги пишут писатели, эксперты, учёные или подонки, я не отношу себя к оным, я обычный наблюдатель политической погоды, в том числе и на Ближнем Востоке.

Альтернатива на Яндекс.Диске.

Выражаю благодарность читателям, критикам, администрации сайта АфтерШок и пользователю ko_mon за обложку для книги.

Вступление

Главным образом, эта книга представляет собой обобщение всего того, что я написал о Ближнем Востоке, Израиле и сионизме за последние два с половиной года. Не в ущерб целостному пониманию проблемы, тут опущены мелкие подробности истории образования современного Израиля, акцент делается на нынешнее состояние и бурный информационный поток, характерный для нашего цифрового времени.

Много внимания будет уделено войне в Сирии, так как Израиль является активной стороной конфликта и одним из главных выгодополучателей уничтожения сирийского государства, операции Несокрушимая скала, ведь после неё на Израиль со всего мира посыпались обвинения в геноциде палестинцев, будням оккупируемых территорий и роли Соединённых Штатов Америки как главного покровителя еврейского государства.

Почему я решился на книгу? Дело в том, что Израиль оберегает множество мифов, крупные средства массовой информации пишут полуправду, умалчивая истинные причины палестино-израильского конфликта и не дают целостной картины, политики и другие "большие" люди избегают критики Израиля из-за страха обвинений в антисемитизме. И главное, на наших глазах происходит чудовищное преступление - в течение многих десятков лет идёт ползучая оккупация Палестины, льётся кровь невинных, а мир предпочитает закрывать на это глаза и агрессия остаётся безнаказанной. Как известно, безнаказанность рождает произвол. Кроме того, я как русский человек, не могу терпеть несправедливости, а то что делает израильский режим в Палестине - это изнасилование Справедливости.

Рассматриваемая тема очень специфична, и, как правило, на авторов подобных текстов мгновенно навешивают ярлык "антисемита". Любые обвинения в антисемитизме я категорически отвергаю. В этой книге нет нападок на евреев по национальному или религиозному признаку, здесь критикуются: Израиль - нынешнее правительство Биньямина Нетаньяху, отдельные личности за конкретные поступки, оккупация Палестины и преступления сионизма. Ровно за всё это Израиль подвергается осуждению со стороны Организация Объединённых Наций и глав многих стран мира, не говоря уже о известных людях и международных правозащитных организациях.

Кроме того, я есть убеждённый сионист и поддерживаю мировую алию. Возможно, всех людей называющих себя "еврей", следует собрать в одном месте - Израиле. Путём миграции их численность в иных государствах может быть сведена к минимуму. Я не выступаю за принудительное выселение евреев из каких-либо стран и осуждаю похожие высказывания, а только одобряю главный принцип сионизма и израильские законы, наделяющие каждого еврея правом переезда в Израиль. В процессе собирания как-бы "бомжующего" народа необходимо следовать заветам величайшего израильского государственного деятеля, пятнадцатого премьер-министра и просто гения Ариэля Шарона.

"Я предлагаю всем евреям переехать в Израиль, но евреям Франции это абсолютно необходимо, и они должны немедленно тронуться в путь", - Ариэль Шарон, июль 2004 года.

...

Заключение

"Они нарушили каждую резолюцию Совета Безопасности ООН, и я думаю, что что-то серьезное должно произойти".

Сказанное представителем США в ООН Никки Хейли целиком справедливо по отношению к Израилю, но это слова в адрес Северной Кореи, которая отстаивает свою независимость и регулярно плюёт в мерзкую американскую рожу испытывая новое ракетное вооружение.

Почему же мы сегодня не слышим подобные слова о Израиле и преступлениях сионизма? Потому, что Израиль является значимой частью Запада, который сконструировали евреи и продолжают им управлять в значительной и крайне непропорциональной степени. Потому, что иудео-христианский Запад победил СССР и пытается теперь сдержать возрождение России и становление Китая как мирового игрока. Пока на политической карте есть США, пока мировое еврейство будет оказывать на финансовую систему и экономику мира то влияние, которое оно оказывает, Израиль волен делать всё что ему заблагорассудится не опасаясь наказания. Геноцид палестинцев, военные преступления, аннексия, оккупация, апартеид, убийства палестинских младенцев сотнями или тысячами, ядерное и химическое оружие, оскорбления мирового сообщества... всё сойдёт с рук.

Всё же, возникает вопрос: Как принудить Израиль к миру? Тут можно пуститься в многословные рассуждения о том, что сионизм следует сдерживать комплексом мероприятий в рамках гибридной войны, в дополнение к тому объявить Израиль агрессором, инициировать международные суды и даже исключить Израиль из ООН, но всё это без толку. Нет актора Справедливости и его не появится в ближайшее время. Ввиду этого сионист ведёт себя как хозяин и на последнюю резолюцию Совета Безопасности ООН запрещающую строительство поселений на Западном берегу отреагировал невиданным расширением оккупационной деятельности и введением против ООН экономических санкций. Режим Нетаньяху объявил, что выплатит в 2017 году членских взносов только $ 1,9 млн или 17% от положенного, а во время визита в Израиль Генерального секретаря ООН Антонию Гутерреша, они вообще угрожали прекратить взносы. Невиданная наглость и унижение или особенности израильского гостеприимства?

Государство Палестина - это фикция, театральная декорация за которой ничего нет.

Во-первых, оно разделено на две враждующие части, которым не дадут объединиться на патриотической платформе ХАМАС. ФАТХ же не противится оккупации и сдаёт Палестину. Во-вторых, палестинские территории критически зависят от Израиля и внешней помощи, как гуманитарной, так и финансовой. В случае если ООН, Европейский союз, Катар, Саудовская Аравия, Турция, США и другие страны или международные организации прекратят свои перечисления, то Палестину ожидает массовый голод и гуманитарная катастрофа наподобие ситуации в Йемене.

После соглашений в Осло середины 90-х годов всходы зарождающегося государства Палестина начали быстро погибать. Учитывая динамику политических процессов, скоро Палестины не будет совсем. В этом утверждении я полагаюсь на факты, а не на "международное сообщество", которое начало официально признавать Палестину. Убийство Палестины - это покушение на историческую Справедливость и весь международный порядок под эгидой ООН.

"Палестинский флаг был спущен и заменён флагом Израиля", - заявил министр образования Израиля Нафтали Бенет после первой официальной встречи Нетаньяху и Трампа.

Все эти беззубые резолюции ООН о военных преступлениях Израиля, запрете строительства поселений в оккупированной Палестине и прочее, ничего не стоят. В таких случаях они всегда говорят: "Мы плюём на них!" И это правда. Экстремисты всегда плевали на наш мир и народы которые их приютили. А когда им показалось мало, они "выскочили из-за черты оседлости с наганом".

На наших глазах ускоренными темпами происходит поглощение и иудаизация Иерусалима. Слова Трампа о переносе посольства США в Иерусалим это сигнал сионистам на окончательный захват города трёх религий. С подачи США начались похороны идеи о "двух государствах для двух народов". Наверно, впервые правительство Израиля и сам Нетаньяху открыто выступили против создания палестинского государства.

"Я считаю, что Израиль должен выдвинуть мирную инициативу, которая не включает в себя создание палестинского государства", - министр транспорта и разведки Исраэль Кац.

О каком таком мире говорит Кац (?), лишая миллионы палестинцев законного права на самоопределение и государство. Вы довели народ до отчаяния, когда даже дети берут в руки ножницы и бросаются на оккупанта погибая при этом от пули.

После расселения незаконного форпоста Амона министр образования Нафтали Бенет пообещал, что Западный берег реки Иордан будет поглощён полностью. Кто-то скажет о эмоциях, но это не так. Спустя несколько дней израильский парламент принял вопиющий закон о легализации форпостов-поселений на частной палестинской земле. Специальный координатор ООН по ближневосточному урегулированию Николай Младенов отмечал, что этот закон называют шагом к аннексии Западного берега.

Ещё более ужасным выглядят призывы министра без портфеля Аюба Кара о переносе палестинского государства в Египет на территорию Синайского полуострова и частично в сектор Газа. На 17 октября в Иерусалиме запланирована крупная международная конференции на которой будет обсуждаться идея создания Палестины на территории Иордании. Мне очень интересно, Палестину собираются переносить в Египет или Иорданию вместе с пятью миллионами арабов? А как быть с палестинскими беженцами осевшими в соседних странах после захватнических израильских войн? По оценкам ООН их тоже около пяти миллионов.

Что же останется коренному населению Палестины? Палестинцам достанется апартеид, сегрегация, социальный геноцид и гарантировано место в самом большом концентрационном лагере в истории человечества - секторе Газа. Как ни парадоксально, но сектор это единственное место где может состояться успешное государство Палестина, так как Западный берег будет аннексирован полностью.

Главное в том, что сектор Газа имеет выход к морю. Кроме того, после налаживания отношений с Египтом граница откроется и появятся перспективы плодотворного экономического сотрудничества как с египтянами, так и с другими государствами. Но для этого нужны серьёзные шаги со стороны партии ХАМАС, в том числе необходимо пытаться наладить диалог с Израилем.

Современный израильтянин не есть средоточие зла, он продукт расистской и захватнической системы - он жертва или пациент. Большинство евреев которых я знаю - это хорошие полезные люди, о тех, кто покинул Родину, я такого сказать не могу, они, что свойственно всем неофитам, быстро впитывают самые отвратительные продукты новой среды.

Идеологи сионизма страшно боялись ассимиляции, предвидя надвигающуюся информационную революцию и глобализацию, они решили создать из маленьких гетто разбросанных по всему миру одно большое гетто на Ближнем Востоке. Но тут ещё предстоит понять, что будет благом для них, растворение в обществах отдельных стран или "западная ассимиляция", когда определённую группу людей собирают в одном месте и на них давит западнистская система, коей присущи разврат ума и тела, секулярность, интеллектуальная деградация и другие гадости которыми мы справедливо возмущаемся.

Как отмечает вице-президент Израильского института демократии Йедидиа Стерн, Израиль находится в тисках кризиса идентичности, который является одним из основных факторов политической нестабильности. Другое дело куда двинется израильское общество, в откровенный нацизм и мракобесие иудаизма или пойдёт путём равноправного диалога с коренным населением Палестины и соседними странами. Последние изменения очень пугают, израильтяне заметно поправели - это позорная и угрожающая тенденция. Правящая партия Ликуд, Нетаньяху и его правительство - правые, даже экстремистские.

Многие скажут, что любое новое государство рождается в муках и страданиях, взрастая на почве обильно политой кровью. Но настораживает то, что современные изменения на политической карте мира происходят за счёт народов, в интересах иных и осуществляются руками других государств-империй, будь то США или Европейский союз. Как правило, они дробят неугодные страны под лозунгами свободы и национального самоопределения, а затем порабощают или поглощают их по частям. Особенно больно смотреть на украинскую трагедию, когда 40 миллионов ментально русских людей пожирается западным чудовищем. В этом смысле, Израиль - это нож в сердце Ближнего Востока.

Владимир Маслов



2017 » Сентябрь » 21 / 19:36 / Просмотров: 154 / Комментариев: 0

avatar