Белый дом: Сейчас не время обсуждать регулирование продажи оружия

Белый дом: Сейчас не время обсуждать регулирование продажи оружия
Трамповский глашатай заявил о том, что кровавая бойня в Лас-Вегасе не повод для возобновления дискуссии по регулированию продажи оружия в США, сообщает Хилл (The Hill). "Для политических дебатов есть время и место, но сейчас настало время для объединения страны", - заявила Сара Сандерс. На вопрос о целесообразности обсуждения новых федеральных законов по оружию, Сандерс ответила - "преждевременно".
Так как информации о массовом убийстве ещё недостаточно. При этом она выразила соображение о том, что в будущем подобная дискуссия может состояться.

Трамп Национальной стрелковой ассоциация США:

Вы имеете в Белом доме настоящего друга...

Как ранее сообщалось, с начала текущего пода по конец августа в США от огнестрельного оружия погибло 10 022 человек, ещё 20 530 получили ранения различной степени тяжести.

Появляются сообщения о том, что ДАИШ* "берёт" на себя ответственность за побоище. Да, поверили, как бы не так...

"Не стоит забывать, что американцы и саудиты приняли решение закрыть проект ДАИШ, к которому они имеют прямое (минимум косвенное) отношение. ДАИШ будет теперь работать в подполье и киберсфере, а также "брать ответственность" за нужные теракты в нужное время в нужном месте", - Владимир Маслов, За что наказывают Катар?

* ДАИШ - запрещённая в России террористическая организация.



2017 » Октябрь » 4 / 01:52 / Просмотров: 61 / Комментариев: 0

avatar