Педерастическое лобби должно молиться на президента Египта

Педерастическое лобби должно молиться на президента Египта
Судя по всему, египетские власти закатали рукава и всерьёз взялись за расчистку содомского гноилища. Поводом для усмирения особо буйных педерастов послужил казалось бы невинный инцидент, когда 22 сентября на "концерте" ливанской музыкальной группы Машру Лейла (главарь Хамед Синно открытый содомит) провокаторы принялись размахивать "радужными флагами" - символом сексуальных извращений.
Уже на следующий день власти отловили и арестовали сразу 7 подозреваемых в педерастии. Дальше больше. Вчера британская "правозащитная" организация Международная амнистия (Amnesty International) сообщила, что за последние несколько дней в общей сложности арестовано 22 подозреваемых. Но любопытно другое, очень похоже на то, что правозащитнички пытаются связать аресты содомитов с именем президента Египта.

Примечательно также, что сотрудники Международной амнистии называют специальный медицинский осмотр подозреваемых в содомии не иначе как "пытка". Что является прямой манипуляцией. В обследовании заинтересованы прежде всего обвиняемые. Если они покажут свою "анальную невинность", то их несомненно отпустят, в противном случае педерастов ожидает суд и тюрьма. По "концертному делу" уже осудили 19-летнего парня - дали шесть годков.

Казалось бы, в данном случае публикации Международной амнистии выполнены в политически нейтральной стилистике, но есть довольно странный абзац.

"Согласно подсчётам организации Египетская инициатива в защиту прав личности, с тех пор как к власти пришёл президент Абдул Фаттах аль-Сиси, за сексуальную ориентацию были привлечены к судебной ответственности  более 250 мужчин".

В этих строчках можно справедливо усмотреть политический подтекст, но важно следующее. После государственного переворота в Египте 2011 г., за которым торчали уши США, ЕС и Катара, к власти пришли экстремисты Братья-мусульмане* во главе с Мохаммедом Мурси. Тогда страна стояла на пороге гражданской войны и понимавшие это патриоты из военной среды пошли на вынужденный шаг - смещение Мурси и внеочередные президентские выборы, ныне он отбывает пожизненный срок.  В 2014 г. Египет возглавил бывший министр обороны Ас-Сиси. Об этом Международная амнистия конечно не сообщает. 

Правительство Ас-Сиси можно назвать светским, а вот Братья-мусульмане и Мурси представляют из себя исламистов. Если бы Мурси не отстранили, то очень возможно, что египетским педерастам уже рубали бы головы, забивали камнями или кастрировали. В Катаре, который поддерживает Братьев-мусульман, содомия карается смертной казнью. В Международной амнистии этого не знают? Поэтому, когда дело идёт о Египте, Ас-Сиси и сексуальных первертах, всем "правозащитничкам" следует молчать, а открывать рот можно исключительно для слов благодарности и выражения признательности.

* Братья-мусульмане - запрещённая организация признанная террористической в России и Египте, поддерживаемая и финансируемая Катаром.

Владимир Маслов

Чёрным цветом отмечены страны где содомский грех карается смертной казнью

П.С.

Amnesty International требует освобождения всех жертв облав на геев в Азербайджане

Amnesty International в пятницу объявила акцию срочной помощи жертвам полицейских облав на ЛГБТ-граждан в столице Азербайджана Баку. По имеющимся данным, 22 сентября азербайджанская полиция провела многочисленные рейды на клубы, пользующиеся популярностью у ЛГБТ-сообщества. В ходе облав были задержаны более 100 человек, многие из них были вскоре освобождены, но по меньшей мере 48 человек были приговорены к административному аресту на срок от 10 до 20 дней по обвинению в неповиновении законным требованиям полиции. Задержанным было отказано в доступе к адвокатам по их выбору, некоторые ссылались на жестокое обращение со стороны полиции.




2017 » Октябрь » 4 / 01:55 / Просмотров: 44 / Комментариев: 0

avatar