Влиятельный католический кардинал назвал три главных вызова Европейскому союзу

Влиятельный католический кардинал назвал три главных вызова Европейскому союзу
В эти выходные в Ватикане проходит международная конференция объединяющая руководящих сотрудников римско-католической секты и влиятельных европейских политиков, на сборище они обсуждают будущее и возможные угрозы проекту "Европейский союз". Выступая перед коллегами кардинал из Германии, архиепископ Мюнхена и Фрайзинга Рейнхард Маркс озвучил три главных вызова Европе.
По Марксу, главнейшей и первой проблемой для ЕС является "изменение климата" и необходимость в связи с этим изменения "нашего неустойчивого образа жизни". На второе место вызовов Европе он поставил изменения на рынке труда, связанные с цифровизацией и роботизацией, на третье - миграционный кризис в ЕС. Также кардинал выразил поддержку Меркель в том, что Европа должна идти своим собственным путём. Маркс не рядовой член секты, он близкий советник папки римского и входит в Совет кардиналов при Франциске состоящий из 9 человек.

В 2016 г. католическая церковь Германии закрыла 537 приходов и потеряла 160 тыс. адептов. С 1996 г. число немцев католиков сократилось на 14%, с 27,5 до 23,6 млн.

Владимир Маслов

П.С.

Три экзистенциальные угрозы США от бывшего главаря ОПГ ЦРУ Майкла Морелла: ядерная война с Россией, нападение с применением биологического оружия и изменение климата.



2017 » Октябрь » 28 / 22:44 / Просмотров: 91 / Комментариев: 0

avatar