Брейтбарт: Владимир Ленин убил 90 миллионов невинных людей, молодые американцы хотят жить при социализме


Информационный ресурс бывшего трамповского стратега Стивена Бэннона "Брейтбарт" опубликовал обзор ежегодного опроса об отношении американцев к социализму и коммунизму. Это обыденная для США вещь, так проверяют действие антисоветской и русофобской пропаганды. Выяснилось, что 44% так называемых миллениалов хотят жить при социалистических США, 42% - за режим капитализма, за коммунизм и фашизм по 7%.
Если брать всех опрошенных без разбивки по возрастам, то за социализм высказалось 34%, капитализм - 59%, фашизм - 4%, коммунизм - 3%.

Миллениалы - это те, кто родился с 1980 по 2000 г., самая большая демографическая группа в США, примерно 75,5 млн. человек.

Опрос проходил с 28 сентября по 5 октября, в нём приняло участие 2,3 тыс. человек старше 16 лет.

"Согласно исследованию, каждый пятый американец в возрасте 20 лет рассматривает бывшего советского диктатора Иосифа Сталина как героическую фигуру и более четверти опрошенных высоко оценили диктаторов Владимира Ленина и Ким Чен Ына... Например, Ленин убил 90 миллионов невинных людей, включая священников римско-католической церкви и других кто бросил вызов большевистской идеологии", - пишет Кэтрин Родригес из "Брейтбарт".

Заказчики опроса из "Фонда жертв коммунизма" (Victims of Communism Memorial Foundation) как будто жалуются, что подавляющее большинство американцев "недооценивают число убитых коммунизмом" - 69% опрошенных назвали цифру до 100 млн, а  согласно официальной американской пропаганде, "правильным" ответом является 100 млн и более.

Из прошлогоднего опроса: треть миллениалов считает, что Буш-младший убил людей больше чем Сталин.

Владимир Маслов

П.С.

Влиятельный американский журнал "Форвард" (еврейское лобби и еврейская аудитория) поместил главного редактора "Брейтбарт" Джоэла Поллака в Топ-50 самых "влиятельных" американских евреев.



2017 » Ноябрь » 6 / 17:05 / Просмотров: 75 / Комментариев: 0

avatar