Подробности двойного убийства в Крыму


Вечером 21 ноября в селе Кольчугино, что в 19 километрах от Симферополя по Николаевской трассе, было совершено двойное убийство - ножом зарезаны муж (60 лет) и жена (51 год). По горячим следам на следующий день около 23 часов был задержан подозреваемый, им оказался 22-летний односельчанин жертв, который работал у них. Об этом можно было прочитать в сухих сводках криминальных новостей.
Ниже подробности о которых пресса не пишет и не знает.

По сельским меркам убитые супруги были очень богатыми людьми, муж занимался предпринимательской деятельностью и успешно интегрировался в новую экономику после возвращения Крыма в состав России. Жили они в роскошном, большом доме с благоустроенным участком и красивым забором из камня. Особенно хозяину нравились персики, он следил за небольшим садом из двадцати деревьев. Естественно, что для помощи по хозяйству требовался расторопный работник - им был 22-летний молодой человек, который и убил своих работодателей. Убийца работал у жертв на протяжении пяти лет, то есть поступил к ним ещё в малолетнем возрасте. 

По словам источников, преступник образования не имел, окончил в сельской школе только 9 классов, учился плохо и не обладал авторитетом среди одноклассников, скорее наоборот. По некоторым причинам, следствие и официальная пресса всегда избегают упоминания национальности жертв и преступников, я же утаивать эту информацию не собираюсь. В данном случае душегуб крымский татарин, а убиенные русские. 

Теперь некоторые подробности. Убийство произошло не 21 ноября вечером, а 22 ноября утром около 8 часов. Убийца нанёс мужчине 12 ударов - 9 в спину и 3 в грудь, в том числе в область почек. Нож использовался не обычный, а специальный, с лезвием заточенным по обе стороны. Преступник снял с тела женщины драгоценности, у мужчины забрал барсетку, в которой находились деньги и телефон. Впоследствии от телефона убийца не избавился и именно по нему его удалось отыскать на квартире у знакомого в одном из сёл близ Симферополя по Ялтинской трассе.

Похороны состоятся сегодня, вся улица заставлена автомобилями - не менее 50-ти. У убитых остались взрослые дети и внуки. Убийца из многодетной семьи, старший сын.

Владимир Маслов

П.С.

Я думаю, что эта история может получить неожиданное продолжение. Например, западные "правозащитники" легко могут перевести этот чистый криминал в политику. Обвинения и логика будут стандартные. Задержали - нарушают права задержанных - притесняемое меньшинство - оккупация.



2017 » Ноябрь » 29 / 10:24 / Просмотров: 61 / Комментариев: 0

avatar