Под аплодисменты опедерастили целый континент


Вот так легко можно опедерастить целый континент. Вчера верхняя палата австралийского парламента Сенат Австралии проголосовала за закон о разрешении "однополых браков" - "за" высказалось 43 депутата, "против" только 12. Теперь по закон должен быть одобрен в нижней палате парламента Палате представителей, голосование состоится на следующей неделе. В том, что и нижние депутаты проголосуют "за" сомнений нет.
Как сообщает Сидней морнинг геральд после успешного голосования представители противоборствующих партий устроили братание, депутаты обнимались, плакали и хлопали в ладошки, кое-кто даже заявлял, что это величайший день в их парламентской карьере.

"Это день Сената", - член Либеральной партии Дин Смит.

"Горжусь австралийской демократией больше чем когда бы то ни было", - генеральный прокурор Австралии Джордж Брандис.

"Это день является большим праздником для многих людей по всей стране. Это говорит о том, что многие австралийцы, этот парламент, эта страна,  принимают вас такими, как вы есть", - лесбиянка и лидер Лейбористской партии в Сенате Пенни Вонг.

Ранее 15 ноября австралийский режим опубликовал результаты общенационального опроса относительно "однополых браков", выяснилось, что почти 62% австралийцев поддерживают "браки" содомитов. В опросе приняли участие более 12,7 млн человек, что составляет 79,5% от имеющих право голоса, сообщает РИА Новости. 

Напомним, согласно законодательству России, граждане стран, в которых узаконены  "однополые браки"  не могут усыновлять российских детей.

***

На наших глазах идёт осознанное и ускоренное уничтожение института семьи. Семья или брак создаются мужчиной и женщиной только с одной целью - размножение. Педерасты не способны размножаться. Следовательно, их союзы не могут быть равноправными с нормальной семьёй. Однополые браки это один из главнейших признаков "абсолютной педерастии", которая без сомнения является психическим заболеванием. Отсюда мы имеем один из пунктов деинституализации психиатрии на Западе, следовательно, западное общество нездорово не только духовно, но и физически.



2017 » Декабрь » 1 / 01:18 / Просмотров: 67 / Комментариев: 0

avatar