Почему журнал Форин полиси не стал размещать российские флаги в справке о россиянах включённых в Список мировых мыслителей-2017?


Журнал Форин полиси опубликовал "Список мировых мыслителей", в этот раз в него включили двух россиян - Елену Милашину и Андрея Ланькова. Милашина работает в Новой газетёнке и пишет грязь о России, в основном по Чечне, в этом году опозорилась текстами о якобы преследовании педерастов. Такая ядрёная смесь очень понравилась западным пропагандистам и они наградили её "мыслительским" титулом.
Включение Ланькова в список является вполне логичным и оправданным - он является учёным корееведом и признанным мировым специалистом по корейской проблематике. В условиях, когда "безумный король Дональд" подумывает о волюнтаристском вторжении в Северную Корею, что позволит ему сохранить власть, условно объективный экспертный анализ особенно в цене. 

Уже много лет Ланьков живёт и работает в Сеуле, из публичных источников и интервью самого Ланькова от 2010 г. известно, что он является гражданином России и менять гражданство не собирается, но в Форин полиси ему почему-то прилепили южнокорейский флаг. У Милашиной вообще нет флага, хотя у других записных "мыслителей" они имеются.

Олимпиада перекочевала в американскую пропагандистскую прессу?



2017 » Декабрь » 15 / 20:50 / Просмотров: 56 / Комментариев: 0

avatar