Педерастия и международные отношения


Некоторым, а в особенности молодёжи, может быть непонятно "особое" внимание ряда авторов, общественных деятелей и политиков к половым извращениям, а именно педерастии или содомскому греху. Как правило, в жарких спорах условно нейтральная сторона приводит простой аргумент, который можно сформулировать так: "Какое вам дело до чей-то личной жизни? Пусть занимаются чем хотят".
Вроде бы всё логично и правильно. Но. Упускается один очень важный момент - особенности полового поведения группы лиц страдающих педерастией никогда не лежали в плоскости проблем личной жизни, их отклонения всегда находились в сфере политики, а ныне они вышли на уровень международных отношений. 

Движение за "права" педерастов исключает фактор личной жизни как таковой. Ведь с чего всё начиналось? В США, во второй половине прошлого века условная группа лиц объявила на всю страну, что они дескать предпочитают однополые связи, не признают пола и семьи и начала требовать "прав", а точнее качать права. Таким образом, они (силы стоящие за ними) лишили личной жизни сами себя. Взять к примеру икону педерастического движения Харви Милка, он ведь в открытую заявил о своей болезни и начал лезть во власть. Спрашивается. Чего горлопанить на всю Ивановскую об особенностях своей личной жизни? Ан нет, Милк, который к стати получил пулю в лоб, использовал своё отклонение в политических целях. 

Обратимся к крупнейшему исследованию по "гомофобии, трансфобии и дискриминации по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности" проведённому в 47 государствах-членах Совета Европы (подготовлен Советом Европы). Во вступлении к докладу "Дискриминация по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности в Европе" Комиссар по правам человека Томас Хаммарберг пишет следующее:

"Многие люди в Европе подвергаются стигматизации из-за своей действительной или приписываемой сексуальной ориентации или гендерной идентичности и не могут в полной мере пользоваться всеобщими правами человека". 

Слова комиссара можно иллюстрировать следующим образом. К примеру, такая страна консервативных взглядов как Польша, мужчина соискатель на собеседовании заявляет, что он - гомосексуалист. Возможный работодатель ему вежливо отказывает, тонко намекая на его странности и особенности коллектива. Есть ли ущемление прав гражданина на труд? Скорее да. Лишил ли гражданин сам себя права на личную жизнь? Однозначно да.

В рекомендациях доклада Совета Европы среди прочего указывается:

"Уважать на практике право ЛГБТ на свободу собраний с тем, чтобы мирные Прайд-фестивали и другие общественные мероприятия, организованные ЛГБТ, или затрагивающие вопросы, связанные с сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью, могли происходить, не подвергаясь дискриминационным мерам со стороны государственных органов".  

Опять задаюсь вопросом. Какое отношение имеет многотысячное стадо полуобнажённых и агрессивных содомитов к личной жизни? Никакого. Всё это сатанинское действо преследует только цели политики.

"Проблема прав" педерастов успешно вышла за пределы национальных границ, об этом говорит и приведённый выше доклад Совета Европы и политика США. Психические отклонения или "половую ориентацию" объявили частью универсальных "прав человека" и используют для политического давления, уничтожения культуры и ценностей иных государств и обществ. По задумке, за глобализацией экономической, должна последовать глобализация культурная. Мало того, Запад идёт по такому пути, когда условное право выбора полового поведения (на самом деле оно определено природой) будет активно и повсеместно подавляться. 

Тему "прав" извращенцев в международных отношениях наиболее агрессивно используют США. Летом 2014 г. вице-президент США Джо Байден заявил, что "права ЛГБТ выше культур и традиций" и его "не интересует, какая у вас культура". Примерно за неделю до байденовских откровений, США ввели санкции в отношении Уганды, где одобрили закон о тюремном наказании для содомитов - 14 лет, рецидивистам пожизненное. Ограничения касаются запрета на въезд в США для чиновников, причастных к нарушению прав ЛГБТ. В обамовской Стратегии национальной безопасности говорилось о том, что США отстаивают во всем мире "всеобщие ценности" и будут защищать сообщество ЛГБТ. В новой трамповской Стратегии о ЛГБТ ничего не говорится, но карательная имперская машина будет сохранять инерционное движение.

"В конгрессе США предлагают ввести санкции в отношении иностранцев, выступающих против ЛГБТ-сообщества. Такой законопроект внёс член Демократической партии США гомосексуалист Дэвид Чиччилине. Согласно инициативе, те граждане, кого Вашингтон обвиняет в нарушении прав ЛГБТ, не получат визу в Штаты или будут выдворены из страны. При этом в законопроекте упоминаются Россия и Киргизия, где якобы ущемляют права представителей секс-меньшинств, и ни слова не говорится о Саудовской Аравии, в которой людям с нетрадиционной ориентацией грозит смертная казнь", - сообщило в мае агентство Россия сегодня (RT).

Чёрным цветом отмечены страны где содомский грех карается смертной казнью

Вторым государством пострадавшим от педерастической диктатуры США можно назвать Россию. Во влиятельном аналитическом центре Атлантический совет (Atlantic council) полагают, что наложение американских санкций на президента Чечни, якобы "ответственного" за репрессии педерастов, связано с американскими ценностями, а права ЛГБТИ должны стать "императивом" внешней политики США. Проще говоря, в их понимании половые извращения являются всеобщей ценностью и другие страны должны неукоснительно исполнять требования США.

"Эти санкции показывают готовность США усилить давление на страны, которые активно ущемляют права ЛГБТИ... Новые целевые санкции против Кадырова - это мощный сигнал Москве, равенство прав ЛГБТИ безусловная американская ценность и США не потерпят нарушения прав ЛГБТИ", - пишут в Атлантическом совете.



2017 » Декабрь » 28 / 03:21 / Просмотров: 63 / Комментариев: 0

avatar