Обывательская заметка о предстоящих выборах главы русского государства


Выборы главы государства в условиях гибридной войны с Западом-США приобретают некий "метафизический" смысл. Я всегда голосовал за коммунистов - в бывшей Украине за Петра Симоненко и кандидатов от КПУ, после освобождения Крыма от украинской оккупации за представителей КПРФ. Мы - крымчане, выбираем главу русского государства впервые, поэтому - лично для меня, эти выборы являются особым событием.
Если бы Геннадий Зюганов выдвинулся, то я без сомнения поддержал бы его, однако, этого не произошло - от КПРФ идёт некто Павел Грудинин, что вносит смятение - признаюсь, я растерян.

Собчак

Ещё в апреле, дегенерат Шнуров "просил" превратить выборы в шоу, как в поганой империи. Возможно, его подружка Собчак и условный Кремль прислушались к чаяниям представителя массовой антикультуры и дали народу зрелище - положив на выборы кобылу. Тут, возможно, появятся сурьёзные дядьки и скажут, что шнуровкие слюни изо рта ничего не значат, но отмечу, что он приобрёл неадекватную популярность - его мерзкую похабень слушают даже иерархи МИД - он как-бы выражает желания определённой и немалой части общества.

Навальный

Враг России и русских. По закону уголовник не может стать президентом. Большая часть его электорального стада не достигла избирательного возраста, а когда достигнет то, надеюсь, поймёт свои детские ошибки.

Жириновский

Лично для меня - фигура представляющая реальную альтернативу в случае непредвиденных обстоятельств, но слишком вызывающий. Как глава ключевого министерства или важного зарубежного представительства вполне допустим.

Грудинин

Персонаж крайне любопытный, но большой народ его не знает, по этой причине сравнение с Трампом выглядит идиотским. Если это не пустышка и при напористости может сойти как реальный соперник на следующих выборах.

Путин

При всех заслугах во внешней политике и обороноспособности, мало похож на поборника народной справедливости. Они ошибочно строят досоветскую Россию. Крым и Сирия - это реакция, вынужденный ответ американским людоедам. Однако, сослагательно фантазировать и спекулировать на эту тему я не буду. Коллективный Владимир Путин вернул Крым и с Ираном навёл относительный порядок в Сирии - значит, победа его. И, вечная память погибшим героям. Расслоение общества пугающее, культура в упадке, демографические тенденции угрожающие, свинячьи ноги и хранцузский сыр и те забрали - жрать нечего (стон либерала). Если при следующем сроке Путина примут государственную идеологию, будет ли там понятие Справедливость в отношении народа России? 

Со всей симпатией к левой идее, на предстоящих выборах альтернативы Владимиру Владимировичу Путину я не вижу.

Владимир Маслов

Ранее:
Обывательская заметка о лозунгах
Обывательская заметка о феминизме
Обывательская заметка о самоцензуре
Обывательская заметка о частно-общем сценарии в деструктивной пропаганде



2018 » Январь » 2 / 10:54 / Просмотров: 53 / Комментариев: 0

avatar