США: Сын застрелил мать из-за сломанных наушников, муж зарезал жену за переключенный телеканал


На этой неделе американская пресса сообщила о двух показательных убийствах. Убийство первое: Мама сломала наушники. Штат Калифорния, город Серс, 28-летний Мэтью Николсон (живёт с родителями) играет в компьютерную игру у себя в комнате, сильно расстраивается из-за поражения и начинает громко кричать. Заботливая мать 68-ми лет отроду обеспокоившись состоянием сына решает отправиться к нему.
Мало чего может случится, орёт ведь сыночек. В комнате неудачливого игрока между матерью и сыном возникает мелкая словесная ссора, Мэтью ломает наушники (неизвестно намеренно или случайно) и обвиняет в случившемся свою мать, затем он берёт пистолет и начинает палить - два выстрела в стену, третий в голову маме. В итоге, 81-летний отец отобрал у сыночка ствол, а тот пускается в бега. Мать скончалась в больнице от травмы головы несовместимой с жизнью. Полиция задержала убийцу в соседнем городе.

Мэтью Николсон



Убийство второе: Жена переключила телеканал. Штат Арканзас, город Карлайл, 58-летний Тони Томас наслаждается телетрансляцией футбольной игры, удаляется покурить, а по приходу замечает, что телеканал был переключён его супругой. Тони интересуется у жены какой был счёт, та начинает орать и у них возникает словесная перепалка. Раздосадованный муженёк вооружается ножом и режет свою благоверную. После убийства жены Тони звонит в полицию, также в полицию сообщил свидетель душегубства. 

Тони Томас



2018 » Январь » 14 / 20:24 / Просмотров: 63 / Комментариев: 0

avatar